Онлайн поддержка

Заполните заявку на звонок и мы ответим на ваш вопрос в удобное вам время.

">Заявка отправлена!

Уважаемые участники

Будьте осторожны! Мошенники рассылают письма, в которых рассказывают, как можно увеличить выигрыш в лотереях. Такие письма ведут на сайт, который внешне очень похож на stoloto.ru. При переходе жертве сообщают о крупном выигрыше и просят оставить реквизиты банковской карты или электронного кошелька, а затем оплатить комиссию за перевод денег. Конечно, это обман. Всегда внимательно проверяйте название сайта в адресной строке вашего браузера. Купить лотерейные билеты и получить приз можно только на официальном сайте Столото.

10 июня

Минспорт России и Государственные спортивные лотереи подписали Соглашение о сотрудничестве

7 июня в Санкт-Петербурге в рамках Петербургского международного экономического форума заключено Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между Министерством спорта Российской Федерации и акционерным обществом «ГСЛ», оператором государственных лотерей, распространяемых под брендом «Столото». Документ подписали Министр спорта Российской Федерации Павел Колобков и Генеральный директор АО «ГСЛ» Валентин Кондрашов.

В рамках Соглашения планируется провести ряд совместных мероприятий для реализации федерального проекта «Спорт — норма жизни».

— Наша задача — обеспечить к 2024 году 55-процентную вовлеченность граждан в занятия спортом, в том числе усилить подготовку спортивного резерва страны. Государственные лотереи — один из надежных и значимых источников финансирования развития физической культуры и спорта в России. С момента организации государственных лотерей в 2014 году суммарный объем целевых отчислений в бюджет Российской Федерации составил почти 12 млрд рублей. Уверен, сотрудничество Минспорта России и государственных лотерей будет эффективным, — подчеркнул Павел Колобков.

— Миссия государственных лотерей — финансирование социальных программ, направленных на развитие физической культуры и спорта. Целевые отчисления в федеральный бюджет растут из года в год. Так, в 2018 году было перечислено свыше 2.4 млрд. рублей. В 2019 году мы прогнозируем увеличение поступлений в бюджет от лотерейной деятельности не менее, чем на 15%. Подписание соглашения с Министерством спорта России — новый этап нашего сотрудничества, приоритетом которого является реализация федерального проекта «Спорт — норма жизни». Мы горды тем, что наша работа по развитию лотерейной культуры позволяет россиянам быть более спортивными, а значит — здоровыми, — отметил Валентин Кондрашов.