Онлайн поддержка

Заполните заявку на звонок и мы ответим на ваш вопрос в удобное вам время.

">Заявка отправлена!

Будьте осторожны! Мошенники рассылают письма и сообщения в мессенджерах, в которых рассказывают, как можно увеличить выигрыш в лотереях. Такие письма ведут на сайт, который внешне очень похож на stoloto.ru. При переходе жертве сообщают о крупном выигрыше и просят оставить реквизиты банковской карты или электронного кошелька, а затем оплатить комиссию за перевод денег. Конечно, это обман. Всегда внимательно проверяйте название сайта в адресной строке вашего браузера. Купить лотерейные билеты и получить приз можно только на официальном сайте Столото.

• Квартира мечты разыграна! Повезло по-крупному счастливчику из Карелии

Квартира мечты разыграна! Повезло по-крупному счастливчику из Карелии

В 350-м тираже «Жилищной лотереи» состоялся грандиозный розыгрыш трехкомнатной квартиры в Москве за 33 млн руб. Судьбоносный билет № 9999 46713848​ был приобретен в республике Карелия. Победитель также выиграл 10 миллионов рублей на обустройство.

Призовая квартира площадью более 100 квадратных метров расположена в новом жилом комплексе бизнес-класса. С одной стороны — станции метро и МЦК, с другой — Ботанический сад и ВДНХ. Просторная терраса в новостройке позволит отдыхать на свежем воздухе, не выходя из дома и любоваться видом на Москву. В квартире уже сделан современный ремонт. Дизайнеры разработали проект, который понравится и одиноким людям , и молодым супружеским парам, и семьям с детьми.

Уважаемый победитель! Если вы приобрели билет на сайте или билет с указанием номера телефона в точке продаж, мы свяжемся с вами.

Если же вы приобрели билет в розничной точке или на Почте России и не указали при покупке номер телефона, просим связаться с нами: с оператором в чате или по телефону горячей линии 8 900 555-00-55.

Фраза «Более 100 м2» означает площадь квартиры с учетом площади террасы.​

«Жилищная лотерея», Крупный выигрыш