Онлайн поддержка

Заполните заявку на звонок и мы ответим на ваш вопрос в удобное вам время.

">Заявка отправлена!

В настоящий момент возможны сбои в доставке писем и СМС, необходимых для завершения регистрации и восстановления пароля, а также СМС с платёжными паролями. Этот вопрос уже решается.

Будьте осторожны! Мошенники рассылают письма и сообщения в мессенджерах, в которых рассказывают, как можно увеличить выигрыш в лотереях. Такие письма ведут на сайт, который внешне очень похож на stoloto.ru. При переходе жертве сообщают о крупном выигрыше и просят оставить реквизиты банковской карты или электронного кошелька, а затем оплатить комиссию за перевод денег. Конечно, это обман. Всегда внимательно проверяйте название сайта в адресной строке вашего браузера. Купить лотерейные билеты и получить приз можно только на официальном сайте Столото.

• День рождения «6 из 36»: участвуйте в праздничном распределительном тираже

День рождения «6 из 36»: участвуйте в праздничном распределительном тираже

Друзья, у нас праздник! Лотерее «6 из 36» исполняется четыре года. В честь такого события в ближайшие выходные, если суперприз не будет разыгран, мы распределим всю его сумму — 9 500 183 рубля — между победителями. В этом тираже выигрыши будут больше. Не пропустите!

Играть сейчас

Трансляцию ближайшего тиража смотрите в воскресенье, 1 сентября, в 8:20 на канале НТВ в программе «У нас выигрывают!». Продажи билетов закрываются в субботу в 16:20 (мск).