Онлайн поддержка

Заполните заявку на звонок и мы ответим на ваш вопрос в удобное вам время.

Заявка отправлена!

Обратите внимание, если вы покупаете лотерейные билеты онлайн на сумму от 500 рублей и оплачиваете их кредитной картой Альфа-Банка, со стороны банка может взиматься дополнительная комиссия.

Теперь в мобильном приложении появилась возможность переводить выигрыши из кошелька «Столото» на банковскую карту, электронный кошелек, счёт мобильного телефона и по свободным реквизитам.

• Более 286 миллионов рублей выиграл житель Москвы в «Гослото «4 из 20»
15 сентября 2019

Более 286 миллионов рублей выиграл житель Москвы в «Гослото «4 из 20»

Вот это поворот! Сайт Stoloto.ru приносит миллионы рублей! Житель Москвы купил билет «Гослото «4 из 20» за 200 рублей и стал богаче на 286 147 104 рубля. Что тут еще сказать. Везет некоторым! А ведь на его месте мог быть любой. Так что не теряйте время — проверяйте у нас свою удачу. Сейчас советуем «Гослото «7 из 49», где гарантированный суперприз 100 000 000 рублей. Вперед!

Играть сейчас

Победителя нашего мы поздравляем и приглашаем в лотерейный центр, где можно его оформить. Для начала подайте заявку на сайте выигрышного билета. Это также можно сделать, проверив билет в специальном разделе. Адрес центра: г. Москва, Волгоградский проспект, 43, к.3. Схема проезда есть на нашем сайте.

«Гослото «4 из 20», Крупный выигрыш