Онлайн поддержка

Заполните заявку на звонок и мы ответим на ваш вопрос в удобное вам время.

Заявка отправлена!

Будьте осторожны! Мошенники рассылают письма и сообщения в мессенджерах, в которых рассказывают, как можно увеличить выигрыш в лотереях. Такие письма ведут на сайт, который внешне очень похож на stoloto.ru. При переходе жертве сообщают о крупном выигрыше и просят оставить реквизиты банковской карты или электронного кошелька, а затем оплатить комиссию за перевод денег. Конечно, это обман. Всегда внимательно проверяйте название сайта в адресной строке вашего браузера. Купить лотерейные билеты и получить приз можно только на официальном сайте Столото.

• Более 286 миллионов рублей выиграл житель Москвы в «Гослото «4 из 20»

Более 286 миллионов рублей выиграл житель Москвы в «Гослото «4 из 20»

Вот это поворот! Сайт Stoloto.ru приносит миллионы рублей! Житель Москвы купил билет «Гослото «4 из 20» за 200 рублей и стал богаче на 286 147 104 рубля. Что тут еще сказать. Везет некоторым! А ведь на его месте мог быть любой. Так что не теряйте время — проверяйте у нас свою удачу. Сейчас советуем «Гослото «7 из 49», где гарантированный суперприз 100 000 000 рублей. Вперед!

Играть сейчас

Победителя нашего мы поздравляем и приглашаем в лотерейный центр, где можно его оформить. Для начала подайте заявку на сайте выигрышного билета. Это также можно сделать, проверив билет в специальном разделе. Адрес центра: г. Москва, Волгоградский проспект, 43, к.3. Схема проезда есть на нашем сайте.

«Гослото «4 из 20», Крупный выигрыш