Онлайн поддержка

Заполните заявку на звонок и мы ответим на ваш вопрос в удобное вам время.

Заявка отправлена!

• В «Русском лото»: Джекпот 500 000 000 рублей и 20 призов по 1 000 000 рублей!
28 декабря 2019

В «Русском лото»: Джекпот 500 000 000 рублей и 20 призов по 1 000 000 рублей!

Джекпот

500 000 000 ₽

Что будет после новогоднего тиража «Русского лото»? Правильно — следующий новогодний тираж! Ведь мы продолжаем отмечать! Весь январь у вас есть шанс выиграть Джекпот 500 000 000 рублей! Также в 1317-м тираже вас ждет 20 призов по 1 000 000 рублей и множество других денежных призов! Спешите участвовать.

Играть сейчас

Билеты также продаются в лотерейных киосках, салонах связи, отделениях Почты России, в сети магазинов «Пятерочка», «Перекресток» и «Бристоль» до 17:20 (мск) субботы, 4 января.

Трансляция розыгрыша состоится в воскресенье, 5 января, в 8:20 на канале НТВ, в программе «У нас выигрывают!». Время программы может отличаться от указанного, следите за ТВ-анонсами.

«Русское лото»