Онлайн поддержка

Заполните заявку на звонок и мы ответим на ваш вопрос в удобное вам время.

Заявка отправлена!

• Каждого участника новогоднего тиража «Русского лото» ждёт подарок

Каждого участника новогоднего тиража «Русского лото» ждёт подарок

Друзья, в честь праздника мы приготовили для вас сюрприз! Каждый участник новогоднего тиража «Русского лото» получит подарок от ювелирной сети SUNLIGHT: стильную подвеску в форме сердца из перламутра и 7 000 бонусов. Подробнее об условиях акции. Отметим, что в праздничном тираже выигрыши будут фиксированными, минимальный выигрыш составит 100 рублей.
Также рекомендуем поучаствовать в «Русском лото» в ближайшие выходные — это шанс выиграть 500 000 000 рублей и множество других призов. Ловите момент!

Играть сейчас

Участники, которые купили билеты в розничных точках, могут получить подарок в фирменных магазинах SUNLIGHT, предъявив билет продавцу.
Если у вас электронный билет и вы зарегистрированы на stoloto.ru, то мы отправим на вашу почту письмо с промокодом на получение подарка.

«Русское лото»