Онлайн поддержка

Заполните заявку на звонок и мы ответим на ваш вопрос в удобное вам время.

Заявка отправлена!

• В новогоднем тираже «Жилищной лотереи» выиграло более 1,7 миллиона билетов!

В новогоднем тираже «Жилищной лотереи» выиграло более 1,7 миллиона билетов!

Долгожданный новогодний тираж «Жилищной лотереи» состоялся! Мы благодарим всех, кто в нем участвовал, и подводим его итоги. В тираже участвовало 3 939 304 билетов и выиграло 1 749 933 билетов! Фантастическое количество победителей! Мы разыграли 48 квартир-студий, а еще две поделили между собой несколько победителей. Также 9 билетов выиграли по 122 222 рубля в первом туре и 31 билет выиграл по 103 226 рублей в шестом туре. Весь накопленный суперприз был разделен, поэтому выигрыши стали больше. Общий разыгранный призовой фонд тиража составил 371 531 999 рублей!

Двигаемся дальше! Уже в эти выходные вы можете выиграть просто шикарный суперприз: 2-этажный Дом в Подмосковье денежным эквивалентом 15 000 000 рублей + более 3,6 миллиона рублей! Хватайте сейчас, потому что до 12 января дом в Подмосковье будет гарантированно разыгран! Покупайте билеты прямо сейчас и удачи вам в Новом году.

Всех победителей новогоднего тиража мы поздравляем и сообщаем, что выигрыши от 1 000 000 рублей можно оформить, приехав в лотерейный центр «Столото». Для начала нужно подать заявку. Это можно сделать это на странице выигрышного билета или проверив билет в специальном разделе. Адрес центра: г. Москва, Волгоградский проспект, 43, к.3. Схема проезда есть на нашем сайте. Информацию о том, как получить выигрыши других эквивалентов, можно получить также на странице проверки билетов.

«Жилищная лотерея»