Онлайн поддержка

Заполните заявку на звонок и мы ответим на ваш вопрос в удобное вам время.

Заявка отправлена!

Сообщаем о новой комиссии, введённой Альфа-Банком. Если вы покупаете лотерейные билеты онлайн на сумму более 500 рублей и оплачиваете их непремиальной картой этого банка, со стороны Альфа-Банка может взиматься дополнительная комиссия.

В связи с распространением коронавируса с 28 марта временно приостановлена продажа билетов и выплата выигрышей в московском лотерейном центре «Столото» на Волгоградском проспекте и в собственных точках продаж «Столото». Но не волнуйтесь — все выигрыши обязательно будут выплачены. Билеты государственных лотерей можно купить через интернет на сайте www.stoloto.ru и в мобильном приложении «Столото».

• 700 миллионов рублей и 25 призов по миллиону рублей в «Русском лото»

700 миллионов рублей и 25 призов по миллиону рублей в «Русском лото»

Текущий Джекпот

Это новость точно вас порадует! Джекпот «Русского лото» стал больше. Теперь каждый билет даёт вам шанс выиграть 700 миллионов рублей. Кроме того, в ближайшем тираже мы приготовили для вас 25 призов по миллиону рублей и множество других денежных призов. Не теряйте времени — скорее запасайтесь билетами!

Играть сейчас

Билеты продаются в лотерейных киосках, салонах связи, отделениях Почты России, в сети магазинов «Пятерочка», «Перекресток» и «Бристоль», а также на сайте stoloto.ru до 17:20 (мск) субботы, 1 февраля.

Трансляция розыгрыша состоится в воскресенье, 2 февраля, в 8:20 на канале НТВ, в программе «У нас выигрывают!». Время программы может отличаться от указанного, следите за ТВ-анонсами.

«Русское лото»