Онлайн поддержка

Заполните заявку на звонок и мы ответим на ваш вопрос в удобное вам время.

Заявка отправлена!

• 700 миллионов рублей и 100 романтических путешествий в «Русском лото»

700 миллионов рублей и 100 романтических путешествий в «Русском лото»

Текущий Джекпот

Приближается День всех влюбленных. Время красивых признаний и запоминающихся приключений для двоих. В ближайшем тираже «Русского лото» мы разыграем 100 романтических путешествий и множество денежных призов. И, конечно, не забывайте о шансе выиграть Джекпот — 700 миллионов рублей. Покупайте билеты и пускай вам повезёт!

Играть сейчас

Билеты продаются в лотерейных киосках, салонах связи, отделениях Почты России, в сети магазинов «Пятерочка», «Перекресток» и «Бристоль», а также на сайте stoloto.ru до 17:20 (мск) субботы, 15 февраля.

Трансляция розыгрыша состоится в воскресенье, 16 февраля, в 8:20 на канале НТВ, в программе «У нас выигрывают!». Время программы может отличаться от указанного, следите за ТВ-анонсами.

Денежный эквивалент романтического путешествия — 120 000 ₽

«Русское лото»