• Житель Хабаровска выиграл более 9,7 миллиона рублей в «Гослото «5 из 36»
14 февраля 2020

Житель Хабаровска выиграл более 9,7 миллиона рублей в «Гослото «5 из 36»

Миллионеров «Гослото «5 из 36» в феврале уже пять! Новым счастливчиком стал житель Хабаровска, который купил многотиражный билет за 800 рублей на сайте stoloto.ru и выиграл 9 783 024 рубля. Повезло ему — может повезти и вам. Играйте прямо сейчас и станьте новым миллионером — суперприз превышает 6 000 000 рублей!

участвовать

А победителя мы поздравляем и приглашаем в лотерейный центр «Столото», где можно оформить выигрыш. Для начала нужно подать заявку. Это можно сделать это на странице выигрышного билета или проверив билет в специальном разделе. Адрес центра: г. Москва, Волгоградский проспект, 43, к.3. Схема проезда есть на нашем сайте.

«Гослото «5 из 36»