Онлайн поддержка

Заполните заявку на звонок и мы ответим на ваш вопрос в удобное вам время.

Заявка отправлена!

В связи с распространением коронавируса с 28 марта временно приостановлена продажа билетов и выплата выигрышей в московском лотерейном центре «Столото» на Волгоградском проспекте и в собственных точках продаж «Столото». Но не волнуйтесь — все выигрыши обязательно будут выплачены. Билеты государственных лотерей можно купить через интернет на сайте www.stoloto.ru и в мобильном приложении «Столото».

• Автомобили, ноутбуки и суперприз от 25 000 000 рублей в «Золотой подкове»

Автомобили, ноутбуки и суперприз от 25 000 000 рублей в «Золотой подкове»

Текущий суперприз

Примите участие в ближайшем тираже «Золотой подковы». Мы разыграем автомобили, ноутбуки и многочисленные денежные призы. Минимальный выигрыш в этом тираже будет повышен. Суперприз — от 25 000 000 рублей. А ещё в конце розыгрыша в лототроне останется 3 шара: победителей будет много. Скорее покупайте билеты!

Играть сейчас

Билеты продаются в лотерейных киосках, салонах связи, отделениях Почты России, а также на сайте stoloto.ru до 16:40 мск субботы, 28 марта.

Трансляцию розыгрыша смотрите в воскресенье, 29 марта, на канале НТВ, в программе «У нас выигрывают!». Начало — в 08:20. Время программы может отличаться от указанного, следите за ТВ-анонсами.

Денежный эквивалент автомобиля — 600 000 ₽

Денежный эквивалент ноутбука — 70 000 ₽

Фраза «Повышенный минимальный выигрыш» означает, что отношение суммы выигрыша в последнем туре 239-го тиража лотереи «Золотая подкова» «ВГЛ 4 Спорт» (алгоритм определения выигрышей № 1) к стоимости билета выше, чем в тиражах № 237, 238.​

В тексте отображается размер суперприза, актуальный на настоящий момент времени, а не на дату публикации новости.

«Золотая подкова», 3 шара