Онлайн поддержка

Заполните заявку на звонок и мы ответим на ваш вопрос в удобное вам время.

Заявка отправлена!

В связи с распространением коронавируса с 28 марта временно приостановлена продажа билетов и выплата выигрышей в московском лотерейном центре «Столото» на Волгоградском проспекте и в собственных точках продаж «Столото». Но не волнуйтесь — все выигрыши обязательно будут выплачены. Билеты государственных лотерей можно купить через интернет на сайте www.stoloto.ru и в мобильном приложении «Столото».

• Житель Пятигорска выиграл более 4,6 миллиона рублей в «Гослото «5 из 36»

Житель Пятигорска выиграл более 4,6 миллиона рублей в «Гослото «5 из 36»

Встречайте нового миллионера «Гослото «5 из 36»! Это житель Пятигорска, который купил билет за 240 рублей (заполнил полный купон из шести полей) в лотерейном киоске и выиграл 24 марта 4 654 776 рублей. Повезло ему — может повезти и вам. Играйте сейчас!

участвовать

Победителя мы поздравляем и приглашаем в лотерейный центр «Столото», где можно оформить выигрыш. Для начала нужно подать заявку. Это можно сделать это на странице выигрышного билета или проверив билет в специальном разделе. Адрес центра: г. Москва, Волгоградский проспект, 43, к.3. Схема проезда есть на нашем сайте.​

«Гослото «5 из 36»