Онлайн поддержка

Заполните заявку на звонок и мы ответим на ваш вопрос в удобное вам время.

Заявка отправлена!

Сообщаем о новой комиссии, введённой Альфа-Банком. Если вы покупаете лотерейные билеты онлайн на сумму более 500 рублей и оплачиваете их непремиальной картой этого банка, со стороны Альфа-Банка может взиматься дополнительная комиссия.

В связи с распространением коронавируса с 28 марта временно приостановлена продажа билетов и выплата выигрышей в московском лотерейном центре «Столото» на Волгоградском проспекте и в собственных точках продаж «Столото». Но не волнуйтесь — все выигрыши обязательно будут выплачены. Билеты государственных лотерей можно купить через интернет на сайте www.stoloto.ru и в мобильном приложении «Столото».

• 700 миллионов рублей, 100 призов по 250 тысяч рублей и «Кубышка» в «Русском лото»
29 марта

Текущий Джекпот

Первоапрельские шутки бывают разные. В «Русском лото» вас ждут только добрые, а главное — выгодные розыгрыши. В ближайшем тираже мы разыграем 100 призов по 250 тысяч рублей и другие денежные призы.
Обратите внимание и на внушительный Джекпот — целых 700 миллионов рублей. Представьте, что именно вам повезло стать их обладателем!

А ещё мы приготовили для вас «Кубышку» — дополнительный розыгрыш. У тех билетов, которые не выиграли в основном розыгрыше, будет ещё один шанс на победу. В «Кубышке» выигрывают билеты, в которых все числа, не выпавшие в тираже, находятся либо в верхнем, либо в нижнем игровом поле. Спешите принять участие, купите билеты сейчас!

Играть сейчас

Билеты на ближайший тираж продаются в лотерейных киосках, салонах связи, отделениях Почты России, в сети магазинов «Пятерочка», «Перекресток» и «Бристоль», а также на сайте stoloto.ru до 17:20 (мск) субботы, 4 апреля. Если вы раньше не покупали билеты на сайте, попробуйте сделать это сегодня. Это быстро, безопасно и удобно!

Трансляция розыгрыша состоится в воскресенье, 5 апреля, в 8:20 на канале НТВ, в программе «У нас выигрывают!». Время программы может отличаться от указанного, следите за ТВ-анонсами.

«Русское лото», Дополнительный розыгрыш