Онлайн поддержка

Заполните заявку на звонок и мы ответим на ваш вопрос в удобное вам время.

Заявка отправлена!

Сообщаем о новой комиссии, введённой Альфа-Банком. Если вы покупаете лотерейные билеты онлайн на сумму более 500 рублей и оплачиваете их непремиальной картой этого банка, со стороны Альфа-Банка может взиматься дополнительная комиссия.

В связи с распространением коронавируса с 28 марта временно приостановлена продажа билетов и выплата выигрышей в московском лотерейном центре «Столото» на Волгоградском проспекте и в собственных точках продаж «Столото». Но не волнуйтесь — все выигрыши обязательно будут выплачены. Билеты государственных лотерей можно купить через интернет на сайте www.stoloto.ru и в мобильном приложении «Столото».

• Откуда приходят СМС от «Столото» и как удостовериться в их подлинности

Откуда приходят СМС от «Столото» и как удостовериться в их подлинности

Многие участники государственных лотерей вынуждены сидеть дома из-за карантинных мер. Не у всех есть возможность посещать привычные точки продаж. Чтобы вы узнали о самых выгодных предложениях и о бесконтактных способах участия в лотереях, мы запустили новые СМС рассылки. Эти сообщения отправляются в дополнение к тем, которые вы могли ранее от нас получать.

Мы знаем, что мошенники тоже могут рассылать СМС, подделываясь под наш бренд. Как отличить подлинные сообщения от ложных?

В первую очередь, обратите внимание на отправителя. Наши СМС высылаются с буквенного номера Stoloto. Также сообщение может прийти с короткого номера 9999. Если СМС пришло с другого номера, отнеситесь к нему с осторожностью.

Ещё обращайте внимание на ссылки в сообщении. СМС должно вести на stoloto.ru или m.stoloto.ru. Возможна и такая ссылка: stolo.to/, например, stolo.to/r ведёт на лотерею «Рапидо». Это специальная сокращённая ссылка для СМС.

Также запомните два важных правила:

1. Вы можете выиграть в лотерею, только если покупали билет. Если вы не участвовали в розыгрыше, а вам приходит СМС о выигрыше, не стоит ему доверять.

2. Не нужно платить за выигрыш. В случае реального выигрыша никто не попросит вас переводить деньги. Выигрыши оформляются бесплатно, а налоги либо удерживаются при выплате, либо оплачиваются лично вами в налоговой.

Подробнее о правилах предосторожности читайте на странице «Как не столкнуться с мошенниками». Детальную инструкцию об участии в лотереях по СМС смотрите в соответствующем разделе.

Новинка