Онлайн поддержка

Заполните заявку на звонок и мы ответим на ваш вопрос в удобное вам время.

Заявка отправлена!

Сообщаем о новой комиссии, введённой Альфа-Банком. Если вы покупаете лотерейные билеты онлайн на сумму более 500 рублей и оплачиваете их непремиальной картой этого банка, со стороны Альфа-Банка может взиматься дополнительная комиссия.

В связи с распространением коронавируса с 28 марта временно приостановлена продажа билетов и выплата выигрышей в московском лотерейном центре «Столото» на Волгоградском проспекте и в собственных точках продаж «Столото». Но не волнуйтесь — все выигрыши обязательно будут выплачены. Билеты государственных лотерей можно купить через интернет на сайте www.stoloto.ru и в мобильном приложении «Столото».

• Денежные призы и дополнительный розыгрыш по номеру билета в «Золотой подкове»

Денежные призы и дополнительный розыгрыш по номеру билета в «Золотой подкове»

Текущий суперприз

Празднуйте День авиации и космонавтики и выигрывайте призы «Золотой подковы». В ближайшем тираже вы можете выиграть многомиллионный суперприз, денежные призы. И это не все! Мы проведем дополнительный розыгрыш по номеру билета — еще один шанс на победу! В конце розыгрыша останется 3 шара — победителей всегда много. Покупайте билеты прямо сейчас!

Играть сейчас

Билеты продаются на сайте stoloto.ru до 16:40 мск субботы, 11 апреля.
Трансляцию розыгрыша смотрите в воскресенье, 12 апреля, на канале НТВ, в программе «У нас выигрывают!». Начало — в 08:20. Время программы может отличаться от указанного, следите за ТВ-анонсами.

В тексте отображается размер суперприза, актуальный на настоящий момент времени, а не на дату публикации новости.

Дополнительный розыгрыш «Розыгрыш по номеру билета» — выигрывают билеты, в которых три последние цифры номера билета (слева направо) совпадут с определенной в ходе розыгрыша выигрышной комбинацией, сформированной (слева направо в порядке извлечения) из последних цифр последних чисел, извлеченных из игрового снаряда в трех последних турах.

«Золотая подкова»