Онлайн поддержка

Заполните заявку на звонок и мы ответим на ваш вопрос в удобное вам время.

Заявка отправлена!

Сообщаем о новой комиссии, введённой Альфа-Банком. Если вы покупаете лотерейные билеты онлайн на сумму более 500 рублей и оплачиваете их непремиальной картой этого банка, со стороны Альфа-Банка может взиматься дополнительная комиссия.

В связи с распространением коронавируса с 28 марта временно приостановлена продажа билетов и выплата выигрышей в московском лотерейном центре «Столото» на Волгоградском проспекте и в собственных точках продаж «Столото». Но не волнуйтесь — все выигрыши обязательно будут выплачены. Билеты государственных лотерей можно купить через интернет на сайте www.stoloto.ru и в мобильном приложении «Столото».

• Разыграем квартиру в Петербурге! А ещё 10 домов и денежные призы в «Жилищной лотерее»
5 апреля

Суперприз

3-комнатная квартира в Санкт-Петербурге
и 300 000 000 ₽

Приближается особенный тираж «Жилищной лотереи». И вот почему: у вас есть последний шанс побороться за трёхкомнатную квартиру в Петербурге и 300 миллионов рублей. А если этот суперприз никто не выиграет, то во втором туре мы гарантированно разыграем его часть —трёшку в Питере за 10 миллионов рублей. Ещё вас ждут 10 ​загородных домов и множество денежных призов. Пора запасаться билетами. Когда, если не сейчас!?

Играть сейчас

Билеты уже в продаже на сайте stoloto.ru, а также в лотерейных киосках, салонах связи и отделениях Почты России до 17:00 мск субботы, 11 апреля.

Трансляцию розыгрыша смотрите в воскресенье, 12 апреля, в программе «У нас выигрывают!» на телеканале НТВ. Начало — в 08:20. Время в вашем регионе может отличаться от указанного. Следите за ТВ-программой.

Денежный эквивалент загородного дома — 500 000 ₽

Денежный эквивалент трёхкомнатной квартиры в Петербурге — 10 000 000 ₽