Онлайн поддержка

Заполните заявку на звонок и мы ответим на ваш вопрос в удобное вам время.

Заявка отправлена!

Сообщаем о новой комиссии, введённой Альфа-Банком. Если вы покупаете лотерейные билеты онлайн на сумму более 500 рублей и оплачиваете их непремиальной картой этого банка, со стороны Альфа-Банка может взиматься дополнительная комиссия.

В связи с распространением коронавируса с 28 марта временно приостановлена продажа билетов и выплата выигрышей в московском лотерейном центре «Столото» на Волгоградском проспекте и в собственных точках продаж «Столото». Но не волнуйтесь — все выигрыши обязательно будут выплачены. Билеты государственных лотерей можно купить через интернет на сайте www.stoloto.ru и в мобильном приложении «Столото».

• Суперприз — более 25 000 000 рублей и тысячи денежных призов в «Золотой подкове»
17 мая

Текущий суперприз

В ближайшем тираже «Золотой подковы» мы разыграем многочисленные денежные призы. А самое главное, минимальный выигрыш в этом тираже будет повышенным! Победителей будет много, поскольку в конце розыгрыша останется 3 шара. Помните, каждый билет — это шанс стать обладателем многомиллионного суперприза лотереи. Так что покупайте больше билетов!

Играть сейчас

Билеты продаются на сайте stoloto.ru, а также в лотерейных киосках, салонах связи, отделениях Почты России до 16:40 мск субботы, 23 мая.

Трансляцию розыгрыша смотрите в воскресенье, 24 мая, на канале НТВ, в программе «У нас выигрывают!». Начало — в 08:20. Время программы может отличаться от указанного, следите за ТВ-анонсами.

В тексте отображается размер суперприза, актуальный на настоящий момент времени, а не на дату публикации новости.

Фраза «Повышенный минимальный выигрыш» означает, что отношение суммы выигрыша в последнем туре 247-го тиража лотереи «Золотая подкова» «ВГЛ 4 Спорт» (алгоритм определения выигрышей № 1) к стоимости билета выше, чем в тиражах № 245, 246.​

«Золотая подкова», 3 шара