Онлайн поддержка

Заполните заявку на звонок и мы ответим на ваш вопрос в удобное вам время.

Заявка отправлена!

Сообщаем о новой комиссии, введённой Альфа-Банком. Если вы покупаете лотерейные билеты онлайн на сумму более 500 рублей и оплачиваете их непремиальной картой этого банка, со стороны Альфа-Банка может взиматься дополнительная комиссия.

В связи с распространением коронавируса с 28 марта временно приостановлена продажа билетов и выплата выигрышей в московском лотерейном центре «Столото» на Волгоградском проспекте и в собственных точках продаж «Столото». Но не волнуйтесь — все выигрыши обязательно будут выплачены. Билеты государственных лотерей можно купить через интернет на сайте www.stoloto.ru и в мобильном приложении «Столото».

• 500 миллионов рублей, 20 призов по 500 тысяч рублей и «Кубышка» в «Русском лото»
24 мая

Текущий Джекпот

Весна 2020 года подходит к своему завершению. Мы проводим её и встретим лето особым тиражом, в котором точно стоит принять участие. Разыграем 20 призов по 500 тысяч рублей и множество других денежных призов. А главное, проведём дополнительный розыгрыш — «Кубышку». Это значит, если ваш билет не выиграет, у вас будет ещё один шанс на победу.

Джекпот ближайшего тиража — 500 миллионов рублей. Не пропустите!

Играть сейчас

В «Кубышке» выигрывают билеты, в которых все числа, не выпавшие в тираже, находятся либо в верхнем, либо в нижнем игровом поле.

Билеты на ближайший тираж продаются на сайте stoloto.ru до 17:20 (мск) субботы, 30 мая.

Трансляция розыгрыша состоится в воскресенье, 31 мая, в 8:20 на канале НТВ, в программе «У нас выигрывают!». Время программы может отличаться от указанного, следите за ТВ-анонсами.

В тексте отображается размер суперприза, актуальный на настоящий момент времени, а не на дату публикации новости.

«Русское лото», Дополнительный розыгрыш