Онлайн поддержка

Заполните заявку на звонок и мы ответим на ваш вопрос в удобное вам время.

Заявка отправлена!

Сообщаем о новой комиссии, введённой Альфа-Банком. Если вы покупаете лотерейные билеты онлайн на сумму более 500 рублей и оплачиваете их непремиальной картой этого банка, со стороны Альфа-Банка может взиматься дополнительная комиссия.

В связи с распространением коронавируса с 28 марта временно приостановлена продажа билетов и выплата выигрышей в московском лотерейном центре «Столото» на Волгоградском проспекте и в собственных точках продаж «Столото». Но не волнуйтесь — все выигрыши обязательно будут выплачены. Билеты государственных лотерей можно купить через интернет на сайте www.stoloto.ru и в мобильном приложении «Столото».

Итоги акции «Жилищной лотереи»: разыграны 250 000 рублей на мечту

Спешим поделиться итогами розыгрыша 250 тысяч рублей от «Жилищной лотереи». Этот приз достался участнику из Ханты-Мансийского АО (Югра). Номер билета счастливчика: 999987495643. Поздравляем! Дорогие участники, вам тоже может повезти. В ближайшем тираже мы разыграем ещё 250 000 рублей на любую вашу мечту. Также вас ждут суперприз 500 000 000 рублей и 10 квартир. Не забудьте купить от двух билетов.

Дорогой победитель! Если при покупке билета вы указывали номер телефона, то мы свяжемся с вами. Если нет, позвоните нам сами и мы расскажем, как получить ваш приз: 8 900 555-00-55.

Акция проводится с 28.05.2020 г. по 12.10.2020 г. (с учетом сроков распространения и выдачи призов). Информацию об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов или выигрышей, о сроках, месте и порядке их получения вы можете узнать на сайте www.stoloto.ru или по тел. 8 900 555-00-55.

«Жилищная лотерея»