Онлайн поддержка

Заполните заявку на звонок и мы ответим на ваш вопрос в удобное вам время.

Заявка отправлена!

• Ещё четыре миллионера в «Спортлото «5 из 36» за новогодние каникулы

Ещё четыре миллионера в «Спортлото «5 из 36» за новогодние каникулы

Великолепный старт в новом году продемонстрировала лотерея «Спортлото «5 из 36». За время новогодних праздников сразу семь человек стали миллионерами! О трёх победителях мы уже рассказывали в новостях. Пришло время познакомиться с остальными счастливчиками.

Так, 1 января житель Якутска выиграл приз в размере 2 189 544 рубля.
На следующий день, 2 января, повезло участнику из Москвы. Он стал обладателем приза в 1 333 776 рублей.
В Рождество, 7 января, повезло жителю Архангельска. Ему достался суперприз 1 000 000 рублей.
Ещё один приз был разыгран 9 января. Житель Москвы выиграл 3 523 664 рубля.

Как видите, шанс выиграть есть у каждого. Может, именно вы станете следующим миллионером. Покупайте билеты и испытайте удачу уже сегодня!

участвовать

Поздравляем победителей и приглашаем в лотерейный центр «Столото», где можно оформить выигрыш. Для начала нужно подать заявку. Это можно сделать на странице выигрышного билета, либо проверив билет в специальном разделе. Адрес центра: г. Москва, Волгоградский проспект, 43, к.3. Схема проезда есть на нашем сайте.

«Спортлото «6 из 45», Приз, Суперприз