Metrika

Уважаемые участники государственных лотерей, Обращаем Ваше внимание, что в последнее время участились различные провокации под видом сообщений от имени российского бизнеса, а также попытки мошенников воспользоваться текущей ситуацией. Призываем Вас быть бдительными, соблюдать критичность мышления и меры цифровой гигиены. «Столото» со своей стороны обеспечивает необходимый уровень информационной безопасности.

Обращаем ваше внимание, что по-прежнему доступна оплата всеми банковскими картами, выпущенными в России. Оплата через Apple Pay невозможна. Пользуйтесь Системой быстрых платежей, SberPay, Альфа-Клик, кошельками ЮMoney и QIWI.

• Гарантированно разыграем загородный дом более 150 м² и 10 квартир-студий в «Жилищной лотерее». А суперприз 500 миллионов!
17 января 2021

Суперприз
500 000 000

Что может быть лучше в такую морозную зиму, чем свой большой и уютный загородный дом. И в ближайшем тираже «Жилищной лотереи» у вас есть шанс осуществить эту мечту! Ведь мы гарантированно разыграем загородный дом площадью более 150 м2 и 10 квартир-студий. А суперприз — 500 миллионов рублей. Согласитесь, что ради такого стоит купить билеты и испытать удачу. Не упустите свой шанс!

Играть сейчас

Билеты продаются на сайте stoloto.ru, а также в лотерейных киосках, салонах связи и отделениях Почты России до 17:00 мск субботы, 23 января.

Трансляцию розыгрыша смотрите в воскресенье, 24 января, в программе «У нас выигрывают!» на телеканале НТВ. Начало в 08:20. Время в вашем регионе может отличаться от указанного. Следите за ТВ-программой.

Денежный эквивалент квартиры-студии — 1 500 000 ₽
Денежный эквивалент загородного дома — 10 000 000 ₽

Фраза «Разыграем дом более 150 м2» означает, что в случае отсутствия победителя в категории «Суперприз» в тиражах № 424 — 426, часть накопленного суперприза — денежный эквивалент дома более 150 м2 в размере 10 000 000 руб. — будет разыграна в рамках категории «Второй тур» тиража № 426.

«Жилищная лотерея», Дом, Квартиры

Мы скоро всё починим

Не переживайте, все преимущества
Премиум-клуба всё ещё с вами