• В «Золотой подкове»: многомиллионный суперприз и призы по 700 000 рублей

В «Золотой подкове»: многомиллионный суперприз и призы по 700 000 рублей

Текущий суперприз

«Золотая подкова» не даст вам заскучать в эти выходные. Будет много отличных предложений. Мы разыграем призы по 700 000 рублей и множество других денежных призов! Многомиллионный суперприз тоже может стать вашим, если повезёт. Покупайте больше билетов и выигрывайте.

Играть сейчас

Билеты продаются на сайте stoloto.ru до 16:40 мск субботы, 20 февраля.

Трансляцию розыгрыша смотрите в воскресенье, 21 февраля, на канале НТВ, в программе «У нас выигрывают!». Начало в 08:20. Время программы может отличаться от указанного, следите за ТВ-анонсами.

В тексте отображается размер суперприза, актуальный на настоящий момент времени, а не на дату публикации новости.

«Золотая подкова»