• К 23 Февраля в «Золотой подкове» многомиллионный суперприз, загородные дома и денежные призы
21 февраля

Текущий суперприз

Участвуйте в праздничном тираже «Золотой подковы» ко Дню защитника Отечества. Вас ждут многомиллионный суперприз, загородные дома и множество денежных призов. В конце останется 2 шара ― выигрывает каждый 2-й билет. Отмечайте вместе с нами, покупайте билеты прямо сейчас!

Играть сейчас

Билеты продаются на сайте stoloto.ru до 16:40 мск субботы, 27 февраля.

Трансляцию розыгрыша смотрите в воскресенье, 28 февраля, на канале НТВ, в программе «У нас выигрывают!». Начало в 08:20. Время программы может отличаться от указанного, следите за ТВ-анонсами.

В тексте отображается размер суперприза, актуальный на настоящий момент времени, а не на дату публикации новости.

Фраза «Выигрывает каждый 2-й билет» означает, что в тираже № 287 вероятность совпадения 30 чисел билета до 88-го хода включительно (при общем количестве чисел в билете, равном 30, и общем количестве шаров в лототроне, равном 90) лежит в диапазоне от 1 к 2,37 до 1 к 2,25.

Денежный эквивалент загородного дома — 700 000 ₽

«Золотая подкова», 2 шара, Дом