По техническим причинам оплата билетов с помощью счёта мобильного номера операторов Tele2 и «Билайн» временно недоступна. Пожалуйста, пользуйтесь другими способами оплаты.

• «Столото» запускает конкурс грантов для НКО на реализацию благотворительных проектов
20 мая 2021

«Столото» — бренд крупнейшего распространителя всероссийских государственных лотерей объявляет о запуске конкурса поддержки благотворительных проектов, направленных на помощь детям, оставшимся без попечения родителей, а также инвалидам и людям пожилого возраста, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Прием заявок начинается 1 июня 2021 г. Принять участие в конкурсе на получение одного из трех грантов могут некоммерческие и общественные организации, учреждения и фонды. Подать заявку на получение благотворительного гранта можно на сайте, заполнив специальную форму. Все заявки рассматривает совет по благотворительной деятельности «Столото», о результатах конкурса будет объявлено 1 августа 2021 г.

«Несмотря на то, что пандемия драматически сказалась на лотерейном рынке, так же, как и на всей отрасли развлечений, мы продолжаем следовать своей цели по формированию целевых отчислений в поддержку развития физической культуры и спорта в нашей стране, а также сохраняем темп реализации корпоративной программы социальной ответственности. Для нас ответственность — это не просто слова, а часть жизни, которая выражается в реализуемых нами проектах, поддерживаемых как на уровне всей компании, так и сотрудниками лично», — отмечает директор по специальным и спонсорским проектам «Столото» Оксана Тубман.

«Столото», реализуя корпоративную программу социальной ответственности, несет расходы из собственных средств сверх целевых отчислений на развитие физической культуры и спорта. Так, «Столото» оказывает поддержку российскому спорту, большому количеству благотворительных проектов и организаций. Только в 2020 г. «Столото» приняло участие более чем в 20 проектах различного масштаба. Основные направления благотворительной деятельности «Столото» — помощь детям, пожилым людям и инвалидам. В период пика пандемии в 2020 г. компания поддержала ряд больниц высокотехнологичным медицинским оборудованием, в частности, системой временного вспомогательного кровообращения, аппаратами ИВЛ, а также специальными кроватями и средствами индивидуальной защиты.

«Столото» также оказывает спонсорскую поддержку крупным спортивным проектам и федерациям, в том числе Федерациям регби и бокса, Специальному Олимпийскому комитету Санкт-Петербурга, Российскому союзу спортсменов (поддерживает ветеранов российского спорта), а также Всероссийским соревнованиям по вейксерфингу, проектам МГИМО, среди которых Кубок ректора по гольфу, и различным проектам Минспорта России. Кроме того, на протяжении пяти лет компания поддерживала Всемирные детские игры победителей для детей, победивших онкозаболевания, а также несколько лет оказывала спонсорскую помощь Российскому футбольному союзу (РФС).

В последние годы в рамках благотворительных проектов «Столото» поддерживает фонд «Дом с маяком», фонд Константина Хабенского, проект «Доброшрифт», нацеленный на помощь детям с ДЦП, и многие другие благотворительные инициативы.

Кроме того, компания активно развивает направление волонтерской деятельности: сотрудники «Столото» регулярно оказывают посильную помощь специализированным учреждениям и людям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Персональный менеджер

С каждого купленного билета

от суммы невыигравших билетов «Жилищной лотереи» в феврале

от суммы невыигравших билетов «Рапидо» в феврале