Metrika

Обращаем ваше внимание, что по-прежнему доступна оплата всеми банковскими картами, выпущенными в России. Оплата через Apple Pay невозможна. Пользуйтесь Системой быстрых платежей, SberPay, Альфа-Клик, кошельками ЮMoney и QIWI.

Уважаемые участники государственных лотерей, Обращаем Ваше внимание, что в последнее время участились различные провокации под видом сообщений от имени российского бизнеса, а также попытки мошенников воспользоваться текущей ситуацией. Призываем Вас быть бдительными, соблюдать критичность мышления и меры цифровой гигиены. «Столото» со своей стороны обеспечивает необходимый уровень информационной безопасности.

По техническим причинам оплата билетов с помощью счёта мобильного номера операторов Tele2 и «Билайн» временно недоступна. Пожалуйста, пользуйтесь другими способами оплаты.

• Два участника разделили между собой суперприз более 7,2 миллиона в лотерее «Зодиак»
29 июля 2021

29 июля участник из Самары и участник из Калининграда купили на мобильном сайте билеты за 25 рублей. Оба угадали выигрышную комбинацию и разделили между собой суперприз, который составлял 7 223 464 рубля. Таким образом, каждый из победителей выиграл по 3 611 732 рубля. От души поздравляем новых миллионеров! Сейчас суперприз лотереи составляет 500 000 рублей. Может быть, любимый знак зодиака поможет вам выиграть его!

Играть сейчас

Мы поздравляем победителей и приглашаем их в лотерейный центр «Столото», где можно оформить выигрыш. Для начала нужно подать заявку. Это можно сделать на странице выигрышного билета, либо проверив билет в специальном разделе. Адрес центра: г. Москва, Волгоградский проспект, 43, к.3. Схема проезда есть на нашем сайте.

Розыгрыш суперприза, «Зодиак»

Мы скоро всё починим

Не переживайте, все преимущества
Премиум-клуба всё ещё с вами