Обращаем ваше внимание, что по-прежнему доступна оплата всеми банковскими картами, выпущенными в России. Оплата через Apple Pay невозможна. Пользуйтесь Системой быстрых платежей, SberPay, Альфа-Клик, кошельками ЮMoney и QIWI.

Уважаемые участники государственных лотерей, Обращаем Ваше внимание, что в последнее время участились различные провокации под видом сообщений от имени российского бизнеса, а также попытки мошенников воспользоваться текущей ситуацией. Призываем Вас быть бдительными, соблюдать критичность мышления и меры цифровой гигиены. «Столото» со своей стороны обеспечивает необходимый уровень информационной безопасности.

По техническим причинам оплата билетов с помощью счёта мобильного номера операторов Tele2 и «Билайн» временно недоступна. Пожалуйста, пользуйтесь другими способами оплаты.

• 700 миллионов рублей и квартиры по 5 миллионов рублей в «Жилищной лотерее»

700 миллионов рублей и квартиры по 5 миллионов рублей в «Жилищной лотерее»

Текущий суперприз

Новогодний тираж «Жилищной лотереи» задал высокую планку. Но следующий розыгрыш тоже вас порадует. Мы будем разыгрывать квартиры по 5 миллионов рублей и тысячи денежных призов. И конечно, у каждого участника будет шанс выиграть огромный суперприз — 700 миллионов рублей. Покупайте билеты!

Играть сейчас

Билеты уже в продаже на сайте stoloto.ru, а также в лотерейных киосках, салонах связи и отделениях Почты России до 17:00 мск субботы, 8 января.

Трансляцию розыгрыша смотрите в воскресенье, 9 января, в программе «У нас выигрывают!» на телеканале НТВ. Начало — в 08:20. Время в вашем регионе может отличаться от указанного. Следите за ТВ-программой.

В тексте отображается размер суперприза, актуальный на настоящий момент времени, а не на дату публикации новости.

«Жилищная лотерея»

Мы скоро всё починим

Не переживайте, все преимущества
Премиум-клуба всё ещё с вами