Обращаем ваше внимание, что по-прежнему доступна оплата всеми банковскими картами, выпущенными в России. Оплата через Apple Pay невозможна. Пользуйтесь Системой быстрых платежей, SberPay, Альфа-Клик, кошельками ЮMoney и QIWI.

Уважаемые участники государственных лотерей, Обращаем Ваше внимание, что в последнее время участились различные провокации под видом сообщений от имени российского бизнеса, а также попытки мошенников воспользоваться текущей ситуацией. Призываем Вас быть бдительными, соблюдать критичность мышления и меры цифровой гигиены. «Столото» со своей стороны обеспечивает необходимый уровень информационной безопасности.

По техническим причинам оплата билетов с помощью счёта мобильного номера операторов Tele2 и «Билайн» временно недоступна. Пожалуйста, пользуйтесь другими способами оплаты.

• В «Жилищной лотерее»: 700 миллионов, квартиры по 5 миллионов и денежные призы

В «Жилищной лотерее»: 700 миллионов, квартиры по 5 миллионов и денежные призы

Текущий суперприз

Иметь собственную квартиру, где можно с комфортом жить в своё удовольствие и создавать уют для своей семьи, мечтает каждый человек. В ближайшем тираже «Жилищной лотереи» мы снова будем разыгрывать квартиры по 5 000 000 рублей. Также вас ждёт суперприз 700 000 000 рублей и тысячи других денежных призов. Не упускайте возможность изменить свою жизнь, покупайте билеты!

Играть сейчас

Билеты продаются на сайте stoloto.ru, а также в лотерейных киосках, салонах связи и отделениях Почты России до 17:00 мск субботы, 22 января.

Смотрите трансляцию розыгрыша в воскресенье, 23 января, в программе «У нас выигрывают!» на телеканале НТВ. Начало в 08:20. Время в вашем регионе может отличаться от указанного. Следите за ТВ-программой.

«Жилищная лотерея», Квартиры

Мы скоро всё починим

Не переживайте, все преимущества
Премиум-клуба всё ещё с вами