По техническим причинам оплата билетов с помощью счёта мобильного номера операторов Tele2 и «Билайн» временно недоступна. Пожалуйста, пользуйтесь другими способами оплаты.

4 апреля 2019

Фонд «Подарок судьбы» и «Столото»

Совместный проект фонда «Подарок судьбы» и «Столото»

Государственная лотерея «6 из 36» и фонд «Подарок судьбы» запустили совместный проект, цель которого — помочь кошкам и собакам из приютов найти новый дом. На типографских билетах лотереи «6 из 36» изображены собаки, которые, благодаря работе Фонда, уже живут в семьях. Однако не меньшее число питомцев пока только мечтают о тепле и домашнем уюте. «Возьмите собаку из приюта!» — призыв совместного проекта.

Но билеты лотереи «6 из 36» не только информируют о важном и нужном проекте. Участие в тиражах может обернуться и финансовой удачей. Например, совсем недавно, в 187-м тираже был разыгран суперприз в размере 3 000 000 рублей. ТВ-трансляция розыгрыша проходила 30 марта. Хотя победитель еще не оформил свой выигрыш, уже известно, что на счастливом для него билете была изображена собака фонда «Подарок судьбы». Почему житель Подмосковья, а именно оттуда везунчик, приобрел данный билет, узнаем, как только он приедет в лотерейный центр «Столото».

Приобрести билеты государственной лотереи «6 из 36» можно в официальных точках продаж, отделениях Почта России, а также на сайте «Столото» и в мобильном приложении. Стоимость билета «6 из 36» — 100 рублей.

Взять животное из приюта — значит наполнить свою жизнь добрыми эмоциями и новыми смыслами. Домашние питомцы — вне зависимости, породистые они или дворняги — преданно ждут и всегда радуются хозяину. А главное — умеют дружить и любить. В этом убеждены и обычные люди, и знаменитости. Анна Чиповская, Сергей Лазарев, Джордж Клуни, Опра Уинфри, Райан Рейнольдс и многие другие — все они заботливые хозяева некогда бездомных животных.

Фонд «Подарок судьбы» работает с 2011 года, содействует гуманному и ответственному отношению к животным. Фонд пристраивает животных в семьи, поддерживает приюты Москвы и Московской области, проводит выставки и акции. Ближайшая — выставка-пристройство бездомных кошек #Всемпокотику пройдет 7 апреля. Вход свободный.

Справка о компании
«Столото» — бренд крупнейшего в России распространителя государственных лотерей. Операторами государственных лотерей являются АО «ГСЛ» и ООО «Спортлото». Лотерейные продукты продаются во всех регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru.

Пресс-релиз_Подарок судьбы и Столото

Персональный менеджер

С каждого купленного билета

400 000 бонусов