Metrika
Наблюдаются проблемы с кошельком
Сейчас вы не можете производить операции с кошельком, в том числе оплатить билеты. Мы уже устраняем проблему.
Понятно
Уважаемые участники!

Мы временно отключили возможность оплачивать лотерейные билеты с мобильных счетов Tele2. Это временное затруднение, уже в скором времени способ оплаты заработает в прежнем формате.

В последнее время участились различные провокации под видом сообщений от имени российского бизнеса, а также попытки мошенников воспользоваться текущей ситуацией. Призываем вас быть бдительными, соблюдать критичность мышления и меры цифровой гигиены. «Столото» со своей стороны обеспечивает необходимый уровень информационной безопасности.

По-прежнему доступна оплата всеми банковскими картами, выпущенными в России. Оплата через Apple Pay невозможна. Пользуйтесь Системой быстрых платежей, SberPay, Альфа-Клик, кошельками ЮMoney.

Наш победитель: Игорь С., выигрыш 47 368 520 ₽

Игорь С.

Победитель 1349-го тиража лотереи «Гослото «5 из 36»
Дата тиража: 12 августа 2013 года

Выигрыш 47 368 520 ₽

Жизнь часто преподносит сюрпризы, которым не перестаешь удивляться. Однако бывают случаи, которые все переворачивают с ног на голову, и понимаешь, что все мечты можно воплотить в одночасье. И свои, и своих близких. В 1349-м тираже «Гослото «5 из 36» ставка стоимостью всего 120 рублей, сделанная обычным 42-летним менеджером из Воронежа, принесла ему рекордную для этой игры сумму: 47 368 520 рублей. Мы поговорили с ним и очень удивились его невозмутимости и спокойствию после такого события.

Игорь, поздравляем вас с этим невероятным выигрышем! Скажите, пожалуйста, когда вы познакомились с лотереей и где делаете ставки сейчас?

Вообще я играю в различные лотереи давно, с 1980 года, то есть еще со времен советского «Спортлото». А вот в «Гослото «5 из 36» я стал играть совсем недавно, где-то с весны 2013 года. Я играю только на сайте stoloto.ru — это гораздо удобнее, чем в киосках, которых в нашем городе не так уж и много. Экономится много времени. Еще я немного играю в «Гослото «6 из 45». И все!

Часто ли делаете ставки?

Честно говоря, я участвую далеко не во всех тиражах, однако стараюсь это делать регулярно.

Сколько стоит ваша средняя ставка?

80 рублей.

А ставка на 1349-й тираж, сколько вы на нее потратили?

120 рублей.

Вот это везение! Поведайте, пожалуйста, нам, в чем же ваш секрет?

У меня есть свой способ, которым я руководствуюсь. Но тайну его раскрывать не буду. Скажу лишь, что иногда просматриваю статистику сайта stoloto.ru. Когда я думаю, какие мне числа отметить, я время от времени ей следую. Смотрю на часто выпадающие числа, например. Почему я никогда не делаю больших ставок? Я не вижу в этом особого смысла. Я считаю, что можно выиграть и с небольшой ставкой. Вам либо повезет, либо нет.

Сколько вы максимально выигрывали раньше?

Я до этого особо ничего не выигрывал. 40 рублей ― максимально (смеется).

Скажите честно, вы верили в такой выигрыш?

Я очень рациональный человек. Не скажу, что я особо суеверный.... Но я верил, что выиграю. Мне кажется, всегда нужно верить ― иначе точно ничего и никогда не выиграешь. Это должно быть обязательно у каждого, кто играет в лотерею. А еще лучше говорить вслух: «Я выиграю!», как учат книги по позитивному мышлению. Что-то в них, я так думаю, есть.

Сразу ли вы узнали о вашем выигрыше?

В тот вечер я получил СМС о том, что выиграл в «Гослото «5 из 36». Но проверил билет я только неделю спустя ― раньше доступа в интернет не было.

Опишите, пожалуйста, свои первые ощущения, когда вы увидели такую сумму.

Первые ощущения мои были: «Здорово!» Но особых эмоций не было. Дело в том, что через меня на работе сообщения о таких крупных суммах проходят практически каждый день, так что видеть их — дело привычное.

Согласитесь, совсем другие чувства, когда понимаешь, что эти деньги ― твои!

Да. Но эйфории все равно не было. Понимаете, я обычный менеджер по статистическому учету и анализу в отделе оптовой торговли, и отношусь к таким вещам очень спокойно. Так что в обморок я не упал! Но я почувствовал, что передо мной сразу открылся целый мир возможностей. Сразу же появилось много мыслей о том, как же я потрачу эти деньги.

И мы плавно перешли к главному вопросу: как же вы ими распорядитесь?

А они уже все расписаны. У меня много друзей и родственников, у которых есть мечты. Теперь я знаю, что могу помочь им их осуществить. Это делает меня счастливым. Себе что-нибудь, конечно же, тоже оставлю. Мне нужно сделать ремонт в квартире, например.

Как же вы легко относитесь к деньгам!

Для меня деньги, честно говоря, особой ценности не представляют. Я играю в лотерею, потому что моя жизнь все время связана с числами. Мне нравится играть. Еще я рад, что, выиграв эти деньги, я как бы получил большой профит во времени ― ведь если бы я на мечты родственников захотел заработать, мне бы трудиться пришлось много лет! А теперь я свободен от этого.

Как вы намерены распорядиться этим ресурсом?

Думаю, что буду больше времени уделять своим хобби. Я очень люблю работать руками, мастерить что-нибудь из дерева. Так что когда получу деньги, первым делом пойду и куплю себе новые инструменты. Табурет, может, сделаю, для себя в новом статусе лотерейного миллионера. А потом сяду на него и подумаю, что делать дальше (смеется). Может быть, потом мне откроются новые горизонты, которые дает обладание такими большими деньгами.

А знаете ли вы, что стали рекордсменом «Гослото «5 из 36»? Ведь такую сумму никто и никогда не выигрывал!

Ого, это приятно! Вот это меня очень радует. Я уверен, что мое достижение привлечет еще больше игроков в Столото. А когда это произойдет, то и суперпризы будут больше!

А играть дальше будете?

Обязательно! Игра ― это тоже мое увлечение.

Неужели такими же небольшими ставками?

Сейчас сказать трудно. Моя стратегия оправдалась ― не тратить слишком много, чтобы получить крупный приз. Так что поживем ― увидим. Не буду загадывать.

На прощание, пожелайте, пожалуйста, что-нибудь каждому участнику лотерей, и в особенности «Гослото «5 из 36».

Чтобы выиграть действительно много, нужно однажды отойти от системы, которой вы всегда пользуетесь, не следовать ей. Иногда жизнь приносит сюрпризы, и надо верить в это. Верить в свою удачу и довериться своей судьбе!

Источник информации: lotonews.ru

Другие победители лотереи «Гослото «5 из 36»

Как стать победителем?

Каждая история победы — уникальна. Но все они начинались одинаково: c покупки лотерейного билета. В общем, вы знаете, что делать.

Вы уже выигрывали?

Поделитесь своей историей!