Metrika
Наблюдаются проблемы с кошельком
Сейчас вы не можете производить операции с кошельком, в том числе оплатить билеты. Мы уже устраняем проблему.
Понятно
Уважаемые участники!

По техническим причинам баланс в кошельке может отображаться некорректно, наши специалисты уже работают над исправлением ситуации.

Мы временно отключили возможность оплачивать лотерейные билеты с мобильных счетов Tele2. Это временное затруднение, уже в скором времени способ оплаты заработает в прежнем формате.

В последнее время участились различные провокации под видом сообщений от имени российского бизнеса, а также попытки мошенников воспользоваться текущей ситуацией. Призываем вас быть бдительными, соблюдать критичность мышления и меры цифровой гигиены. «Столото» со своей стороны обеспечивает необходимый уровень информационной безопасности.

По-прежнему доступна оплата всеми банковскими картами, выпущенными в России. Оплата через Apple Pay невозможна. Пользуйтесь Системой быстрых платежей, SberPay, Альфа-Клик, кошельками ЮMoney.

Наш победитель: Юрий Максимович Титов, выигрыш 699 000 ₽

Юрий Максимович Титов

Победитель 477-го тиража лотереи «Гослото «5 из 36»
Дата тиража: 15 марта 2011 года

Выигрыш 699 000 ₽

Юрий Максимович делал ставку в Москве, но появился в офисе Гослото только через неделю после тиража, в котором он смог угадать очень странную комбинацию. Несмотря на необычность комбинации, суперприз в размере 1 251 360 рублей ему пришлось разделить на двоих еще с одним с участником тиража, игравшим на Сахалине. Сумма, которую пришел получать Юрий Максимович, составила 699 000 рублей, но предъявленный им для удостоверения личности документ выглядел необычно. На синей обложке — золотые буквы: «Пашпарт. Рэспублiка Беларусь».

• Юрий Максимович, комбинация выпала в тираже непростая: 34, 36, 32, 31, 30. Как вам удалось ее угадать?

Все получилось случайно. Я не любитель играть, поэтому каждый раз меняю числа. Так было и на этот раз: заплатил в игре «5 из 36» за 6 номеров: сделал, так сказать, развернутую ставку. А числа выбирал согласно «своим» датам: юбилейные, или те, что знаменательны для меня. Еще по интуиции какие-то проставил.

• То есть вы не особенно опытный игрок?

Представьте себе! В Гослото играть начал полгода назад. Раза три попробовал, понравилось, а на четвертый — на тебе! Но я спокойно отреагировал, когда позвонил узнать результат тиража, и мне сказали: «699 тысяч рублей!» Я проверил тираж, перекрестился и понял — буду строить дом!

• Как получилось, что с белорусским паспортом вы оказались в России?

Жизнь меня сильно потрепала. Когда-то окончил техникум, отслужил в армии, потом поступил в Смоленский университет физической культуры. После окончания устроился тренером в детской школе, где преподавал ребятам футбол и ходьбу на лыжах. Но платили в школе копейки, и однажды я коренным образом изменил свою жизнь — пошел на стройку. А потом были в жизни сплошные трагические потери. В Белоруссии у меня ничего не осталось: ни детей, ни внуков — никого! Да и имущества никакого… И понял я, что надо мне в Россию подаваться. Так что, вот уже шесть лет служу ей верой и правдой, оставаясь честным гражданином Республики Беларусь.

• Получается, что у вас даже нет жилья? А дом где хотите построить?

Да, сейчас я живу у друга в Подольске…. А дом все же хочу в Белоруссии, куда бы мои друзья приходили в гости, и где я бы спокойно жил со своей любимой собакой-овчаркой… Надеюсь, что этих денег от Гослото на все хватит.

• Что значит для вас этот выигрыш?

Я понял, что это серьезный толчок, чтобы изменить мою сложную жизнь к лучшему. В мире столько зла, негатива и ненависти, что это мешает, поэтому я часто хожу в церковь. Я убежден, что в жизни надо не только получать, но и сполна отдавать. Наверное, Господь посмотрел с неба и сказал: «Надо бы хорошему человеку сделать подарок». Пожалуй, с этим выигрышем я начинаю жить с нуля.

• Значит, судьба в лице Гослото подарила вам шанс? Как вы жили до этого?

Мне 62 года, я — пенсионер, к тому ж еще и работающий, так что мне есть чем гордиться! В свое время я все Севера объездил. Я всегда ставлю перед собой какие-нибудь новые цели. Вот, недавно из обычного грузчика меня повысили до лифтера в одной крупной московской компании! В моем возрасте пора уже в долину смерти идти, а у меня только-только карьера началась (смеется). Про спорт я не забываю, постоянно на кулаках отжимаюсь, хотя по утрам люблю хороший кофе с сигареткой.

• Будете продолжать играть дальше?

А как же! Теперь, если пришла такая сумма, то я в Гослото еще сыграю.

• Что еще бы хотели сделать, получив эти деньги?

Надо съездить куда-нибудь отдохнуть… Буду лежать на пляже, курить, пепси-колу тянуть через трубочку… и тайский массаж! И посмотреть закат солнца… А потом, может быть, снова женюсь! Кто знает, может быть, это судьба?

original1056374835

P. S. История Юрия Максимовича вызвала большой интерес в СМИ России и Белоруссии. Он снялся в нескольких телесюжетах и документальном фильме на центральных российских каналах, съездил отдохнуть в Турцию, стал героем программы «Давай поженимся!» на Первом канале (передача вышла в эфир 11 июля 2011 года). Так что, можно сказать, он теперь знаменит и действительно начинает жить заново.

Источник информации: lotonews.ru

Другие победители лотереи «Гослото «5 из 36»

Как стать победителем?

Каждая история победы — уникальна. Но все они начинались одинаково: c покупки лотерейного билета. В общем, вы знаете, что делать.

Вы уже выигрывали?

Поделитесь своей историей!