Metrika
Наблюдаются проблемы с кошельком
Сейчас вы не можете производить операции с кошельком, в том числе оплатить билеты. Мы уже устраняем проблему.
Понятно
Уважаемые участники!

По техническим причинам баланс в кошельке может отображаться некорректно, наши специалисты уже работают над исправлением ситуации.

Мы временно отключили возможность оплачивать лотерейные билеты с мобильных счетов Tele2. Это временное затруднение, уже в скором времени способ оплаты заработает в прежнем формате.

В последнее время участились различные провокации под видом сообщений от имени российского бизнеса, а также попытки мошенников воспользоваться текущей ситуацией. Призываем вас быть бдительными, соблюдать критичность мышления и меры цифровой гигиены. «Столото» со своей стороны обеспечивает необходимый уровень информационной безопасности.

По-прежнему доступна оплата всеми банковскими картами, выпущенными в России. Оплата через Apple Pay невозможна. Пользуйтесь Системой быстрых платежей, SberPay, Альфа-Клик, кошельками ЮMoney.

Интервью финалистов: Пахолкова, Журбина, Уразов, Ишин

Интервью финалистов конкурса «Квартира мечты»

Пахолкова Екатерина

Екатерина, поздравляю вас с выходом в финал! Расскажите, пожалуйста, о ваших ощущениях.

Если честно, то я очень переживала за победителя. Ему совсем немного не хватило до «Квартиры мечты».

То есть, вы, в первую очередь, болели за победителя?

Конечно, я сама очень хотела выиграть. Но так получилось, что мой последний ход в этапе «Ступени удачи» вывел не меня, а Рияна в суперигру. Так что, да. Я болела за него, чтобы он открыл нужный сейф!

Почему вы решили приехать и поучаствовать в конкурсе?

Я никогда не видела ничего подобного. Приехала, потому что хотела чуда. И оно произошло — я боролась за квартиру составе шестерки счастливчиков. Наверняка, многие хотели бы быть на моем месте. Так что я очень довольна!

История Екатерины

Людмила Журбина

Людимила, вы сегодня оказались в финале! Что вы испытывали?

Было очень напряженно. Иногда даже ноги тряслись — такой был накал страстей! Но игра есть игра. Так что, я совершенно не расстроилась.

Вы давно играете в ГЖЛ?

Я вовсе не заядлый игрок. Но периодически участвую в лотереях. Помню, как покупала билеты 1-го тиража. Приехала сегодня на конкурс. И мне настолько понравилось, что думаю поучаствовать в следующем тираже. Надеюсь, что мой день еще придет!

История Людмилы

Уразов Риян

Риян, поздравляю вас. Вы победитель! 50 000 рублей — теперь ваши!

Это очень приятное ощущение. Да, я не выиграл квартиру. Но я выиграл крупный денежный приз. Поэтому я считаю, что выступил достойно. Я давно шел к чему-то подобному и добился-таки своего!

Что для вас было главное в розыгрыше?

Главное — я познакомился с новыми людьми. Конечно, были потрясающие ведущие. И очень приятная обстановка, в которой играть было интересно.

Наверное, теперь расскажете друзьям о ГЖЛ?

А как же! Некоторые, кстати уже знают и активно участвуют. А остальным — разошлю в социальных сетях. Чтобы про меня все узнали.

Как вы думаете, что необходимо для выигрыша квартиры?

Играть надо постоянно. Без перерыва. Чтобы появилась своя система, свои цифры. Если есть в жизни цель-то к ней нужно идти. И я верю, что у меня все получится. Квартира от меня не уйдет!

История Рияна

Алексей Ишин

Что же мы все про финалистов, да про победителей? Ведь столько интересных людей принимают участие в основном конкурсе. Сегодня, например, за «Квартиру мечты» также боролся очень интересный человек: Алексей Ишин из Тамбова.

Алексей — давний поклонник лотерей. «Гослото 6 из 45», «Гослото 5 из 36», игра по формуле «7 из 49» и многие-многие другие. В Русское лото Алексей играет с момента его основания. Он верит в магию чисел и активно изучает лотерейный мир. Нам удалось поговорить с Алексеем до начала тиража.

Алексей, большое спасибо вам, что приехали. Здорово, что такие игроки, как вы, готовы участвовать в специальном розыгрыше на съемках Государственной жилищной лотереи!

Я очень рад. Одно дело смотреть все по телевизору, и совсем другое — оказаться по другую сторону экрана. Оказаться здесь, в студии, где все происходит. Знаете, я играю давно и очень во многие лотереи. Так что для меня, в первую очередь, помимо желания выиграть, присутствует большой интерес.

В ГЖЛ играете с 1-го тиража?

Да. Никогда не пропускаю. Покупаю всегда по несколько билетов.

Сегодня в мыслях только победа?

Другого не дано.

Волнуетесь?

Нет. Для меня главное ― участие. Но выиграть очень хочу.

Желаем вам удачи!

После розыгрыша Алексей также поделился своими впечатлениями

Когда что-то происходит, то я всегда считаю, делаю выводы, анализирую. Было здорово. Если говорить о честности, то все было очень прозрачно. Да, я сомневался в некоторых вещах. Но сейчас все сомнения ушли прочь. Ведь я увидел все, как есть на самом деле. Ведущие, лототрон, камеры, зрители.

Скажите, что вам помешало выиграть?

Я ― фаталист, поэтому думаю, что свою роль сыграла судьба. Возможно, была некая растерянность, или фишка не так легла. Но, несмотря не все это, я очень доволен. Я хотел приехать — и приехал. Хотел все посмотреть ― и все увидел. И, самое главное, ― я удовлетворил свое любопытство. Хочу пожелать всем, кто участвует в ГЖЛ, удачи. У вас все получится!

История Алексея

Мы скоро всё починим

Не переживайте, все преимущества
Премиум-клуба всё ещё с вами

Нажимая «ОК», вы соглашаетесь с Политикой обработки перс. данных и использованием cookie
Нажимая «ОК», вы соглашаетесь с Политикой обработки перс. данных
Мы используем файлы-cookie, подробнее. Запретить обработку файлов можно в настройках браузера

Внимание!

Уважаемый участник! В соответствии с требованиями законодательства необходимо обновить свои идентификационные данные. Обновить сведения вы можете заполнив анкету на сайте и подтвердить данные в розничной точке продаж «Столото» или обратиться по адресу: г. Москва, Волгоградский проспект, д. 43, к. 3.

Подробнее о способах обновления сведений вы можете узнать на нашем сайте на странице «Зачем нужна идентификация и как ее пройти»

Обновить Закрыть

Расскажите друзьям о победе

Внимание!

Мы работаем над улучшением сервиса. Временно будут недоступны Кошелёк и получение выигрышей.

Ошибка идентификации

Завершить идентификацию возможно по адресу:
г. Москва, Волгоградский проспект д.43 корп. 3

Нам требуется дополнительная проверка Ваших данных, попробуйте осуществить вход в личный кабинет через 3 рабочих дня

Внимание!

Ваш документ, удостоверяющий личность, недействителен. Необходимо предоставить актуальный документ.