Metrika
Наблюдаются проблемы с кошельком
Сейчас вы не можете производить операции с кошельком, в том числе оплатить билеты. Мы уже устраняем проблему.
Понятно
Уважаемые участники!

Мы временно отключили возможность оплачивать лотерейные билеты с мобильных счетов Tele2. Это временное затруднение, уже в скором времени способ оплаты заработает в прежнем формате.

В последнее время участились различные провокации под видом сообщений от имени российского бизнеса, а также попытки мошенников воспользоваться текущей ситуацией. Призываем вас быть бдительными, соблюдать критичность мышления и меры цифровой гигиены. «Столото» со своей стороны обеспечивает необходимый уровень информационной безопасности.

По-прежнему доступна оплата всеми банковскими картами, выпущенными в России. Оплата через Apple Pay невозможна. Пользуйтесь Системой быстрых платежей, SberPay, Альфа-Клик, кошельками ЮMoney.

Виталий Шарабакин, победитель Государственной жилищной лотереи

Виталий Шарабакин

original

До этого дня я считал себя наполовину везучим, а с сегодняшнего дня — полностью!

Поздравляем вас, Виталий! Сегодня вы стали победителем ГЖЛ!
Спасибо большое! Вы знаете, кода я собирался на программу, у меня были большие надежды и ощущение, что мне повезет. Конечно, я думал, что выиграю квартиру. Но я обязательно буду дальше играть в ГЖЛ и добьюсь своего!

Скажите, какие у вас ощущения после съемочного процесса?
Я впервые был на съемках телевизионной программы. Мне очень понравились декорации, настроение, атмосфера. А ведущие ― лучше всех!

Виталий, с каким настроением вы шли на программу?
Перед съемками я заглянул в парикмахерскую и попросил мастера сделать мне отличную прическу. Девушка-мастер начала рассказывать, что ее папа давно играл в лотереи, пытался высчитать вероятность выигрышей. И она начала задумываться: может быть, ей тоже попробовать купить билет, продолжить его начинания. На что я ей ответил: «Если вы подхватите эту надежду, то, возможно, удача вас настигнет».

А вы считаете себя везучим?
С сегодняшнего тиража ГЖЛ — да! До этого дня я считал себя наполовину везучим, а с сегодняшнего дня — полностью. Я решил испытать удачу, но как-то не особо верил в это. Недавно к моей супруге Яне на день рождения, а у нее юбилей — 30 лет (у супруги Виталия день рождения как раз пришелся на 15 июня — день выхода 29-го тиража ГЖЛ в эфир), приехала бабушка из Волгоградской области. И она сказала мне перед программой: «Ты выиграешь!». А она сама является везучим человеком.

Как вы узнали о нашей акции «Адреналин в студию»?
Я увидел новость на сайте stoloto.ru о том, что можно принять участие в съемках программы. Сразу же зарегистрировался в акции. И через неделю мне позвонили и пригласили на 29-й тираж ГЖЛ.

А как давно вы играете в ГЖЛ?
В ГЖЛ я начал играть два месяца назад. Обычно на тираж я покупаю около трех билетов на сайте stoloto.ru.

Сегодня вы выиграли 250 000 рублей. Это четверть миллиона! На что потратите?
Подарю супруге Яне на день рождения. Думаю, часть выигрыша потратим на семейный отдых.

А помните, когда вы впервые сыграли в лотерею?
Когда мне было 12 лет. Мы с моим папой пошли на почту, где я купил билет моментальной лотереи за 5 рублей. И тут же выиграл 100 рублей. Это была довольно крупная сумма денег для начала 90-х.

А какие числа вам приносят удачу?
28 — считаю своим счастливым числом. Сегодня на программе у меня был жетон с номером 33, а мне как раз 33 года. Поэтому я и выбрал сейф под номером 3, который принес мне 250 000 рублей.

Практически аналогичный случай был на нашей программе в 27-м тираже. Тогда Павел Платонов из Санкт-Петербурга выбрал сейф под номером 5, потому что шар с его номером выпал в 5-м туре основного розыгрыша. В сейфе оказался заветный ключ от квартиры! Вот такая магия чисел. Виталий, пожелайте, пожалуйста, что-нибудь всем участникам ГЖЛ.

Играйте и выигрывайте. Будьте удачливыми!

Спасибо вам за интервью!

Мы скоро всё починим

Не переживайте, все преимущества
Премиум-клуба всё ещё с вами

Нажимая «ОК», вы соглашаетесь с Политикой обработки перс. данных и использованием cookie
Нажимая «ОК», вы соглашаетесь с Политикой обработки перс. данных
Мы используем файлы-cookie, подробнее. Запретить обработку файлов можно в настройках браузера

Внимание! Неоплаченные билеты

Как, уже уходите? А ведь у вас в корзине остались на сумму . Возможно, именно они принесут вам победу.

Оплатить их прямо сейчас?

Внимание!

Уважаемый участник! В соответствии с требованиями законодательства необходимо обновить свои идентификационные данные. Обновить сведения вы можете заполнив анкету на сайте и подтвердить данные в розничной точке продаж «Столото» или обратиться по адресу: г. Москва, Волгоградский проспект, д. 43, к. 3.

Подробнее о способах обновления сведений вы можете узнать на нашем сайте на странице «Зачем нужна идентификация и как ее пройти»

Обновить Закрыть

Расскажите друзьям о победе

Внимание!

Мы работаем над улучшением сервиса. Временно будут недоступны Кошелёк и получение выигрышей.

Ошибка идентификации

Завершить идентификацию возможно по адресу:
г. Москва, Волгоградский проспект д.43 корп. 3

Нам требуется дополнительная проверка Ваших данных, попробуйте осуществить вход в личный кабинет через 3 рабочих дня

Внимание!

Ваш документ, удостоверяющий личность, недействителен. Необходимо предоставить актуальный документ.