Metrika
Наблюдаются проблемы с кошельком
Сейчас вы не можете производить операции с кошельком, в том числе оплатить билеты. Мы уже устраняем проблему.
Понятно
Уважаемые участники!

По техническим причинам баланс в кошельке может отображаться некорректно, наши специалисты уже работают над исправлением ситуации.

Мы временно отключили возможность оплачивать лотерейные билеты с мобильных счетов Tele2. Это временное затруднение, уже в скором времени способ оплаты заработает в прежнем формате.

В последнее время участились различные провокации под видом сообщений от имени российского бизнеса, а также попытки мошенников воспользоваться текущей ситуацией. Призываем вас быть бдительными, соблюдать критичность мышления и меры цифровой гигиены. «Столото» со своей стороны обеспечивает необходимый уровень информационной безопасности.

По-прежнему доступна оплата всеми банковскими картами, выпущенными в России. Оплата через Apple Pay невозможна. Пользуйтесь Системой быстрых платежей, SberPay, Альфа-Клик, кошельками ЮMoney.

Мадина Самарская, участница шоу «Русское лото плюс»

Я очень счастливый человек, мне часто везет во многих вещах!

Мадина Самарская

Мадина, примите наши поздравления! Сегодня вы выиграли 50 000 рублей!

Спасибо большое!

Мадина, расскажите, пожалуйста, о ваших впечатлениях, что запомнилось на съемках?

Мне очень нравится атмосфера в студии. Со съемок я всегда ухожу с хорошим настроением! Я здесь уже третий раз, поэтому и открыла сейф под номером три и выиграла 50 000 рублей. Я всегда искренне радуюсь за тех, кто выигрывает, всегда за них болею. В первый раз, когда приехала в студию, я думала, какой же сейф открою, если стану суперфиналистом. Задумала сейф под номером 5. Это был 29-й тираж. К сейфам вышел мужчина и выиграл 250 000 рублей, они были в сейфе под номером 3. А вот как раз в пятом сейфе, как я и задумала, был заветный ключ от квартиры! Вот если бы я вышла тогда, точно бы выиграла квартиру.

Помните свой первый опыт игры в лотерею?

Примерно восемь лет назад участвовала в розыгрыше среди покупателей одного из магазинов. За покупку на определенную сумму давался билет с номером. И через некоторое время среди всех обладателей билетов был устроен розыгрыш автомобиля. Самое интересное, что на розыгрыше присутствовали одни мужчины, представительницей прекрасного пола была только я одна. А я за месяц до розыгрыша всем своим родным сказала, что обязательно выиграю машину. И сама себя даже пыталась убедить, что выиграю. Вот такая у меня была уверенность! Из лототрона вытащили номер моего билета. Так и выиграла свою первую машину. Ездила на ней какое-то время, а потом продала. И мама мне сказала: «Не сомневаюсь, у тебя очень сильная интуиция».

А еще были выигрыши?

Кода я училась в университете, выиграла в лотерею 500 рублей. А стипендия тогда была 200 рублей. Было так приятно, ведь студентам всегда не хватает денег.

Да, действительно, ваша интуиция впечатляет! А чувствовали ли вы, когда были в студии, что окажетесь в шестерке финалистов?

Вы знаете, нет. Но я себя ловлю на том, что в какие-то моменты внутренний голос мне подсказывает, Возможно, это и есть интуиция. Вот на тираже перед сейфами первая мысль была — открыть сейф под номером 4, где и был ключ от квартиры. Но я немного растерялась и подумала, что присутствую на программе в третий раз, и поэтому открыла сейф под номером 3. Но 50 000 рублей — это отличный выигрыш!

А как давно вы играете в Государственную жилищную лотерею?

Билеты ГЖЛ покупаю с 28-го тиража. Зайти в лотерейный киоск в районе метро «Славянский бульвар» мне посоветовала подруга, когда мы с ней проходили мимо. А продавец мне посоветовала приобрести билетик ГЖЛ. Я купила, так как нужна собственная квартира. Второй раз, когда я пришла за билетами, продавец подробно рассказала об акции «Адреналин в студию!». Мне понравилось, сразу захотелось попасть на съемки! В тот же день я зарегистрировалась в акции, и меня пригласили.

Как у вас обстоят дела с жилищным вопросом?

У меня нет собственного жилья, живу в квартире родителей. Очень хочется иметь собственную квартиру, и обязательно трехкомнатную.

Мадина, а ваши родственники, друзья играют в лотереи?

Они относятся к лотереям скептически. Но теперь на моем примере могут убедиться, что выиграть реально. И я думаю, что мы будем играть с ними в месте в Государственную жилищную лотерею. У меня 6 июля день рождения, и я уже купила билеты на 32-й тираж ГЖЛ. Вдруг выиграю квартиру! Я очень счастливый человек, мне часто везет во многих вещах.

Пожелайте что-нибудь всем, кто играет в ГЖЛ и хочет выиграть квартиру?

Если искренне верить в свою победу, то она действительно будет. Я желаю всем не сдаваться, играть и обязательно выигрывать. Обязательно буду играть дальше и от своей цели не откажусь. Удача ко мне обязательно придет!

original

Мы скоро всё починим

Не переживайте, все преимущества
Премиум-клуба всё ещё с вами

Нажимая «ОК», вы соглашаетесь с Политикой обработки перс. данных и использованием cookie
Нажимая «ОК», вы соглашаетесь с Политикой обработки перс. данных
Мы используем файлы-cookie, подробнее. Запретить обработку файлов можно в настройках браузера

Внимание!

Уважаемый участник! В соответствии с требованиями законодательства необходимо обновить свои идентификационные данные. Обновить сведения вы можете заполнив анкету на сайте и подтвердить данные в розничной точке продаж «Столото» или обратиться по адресу: г. Москва, Волгоградский проспект, д. 43, к. 3.

Подробнее о способах обновления сведений вы можете узнать на нашем сайте на странице «Зачем нужна идентификация и как ее пройти»

Обновить Закрыть

Расскажите друзьям о победе

Внимание!

Мы работаем над улучшением сервиса. Временно будут недоступны Кошелёк и получение выигрышей.

Ошибка идентификации

Завершить идентификацию возможно по адресу:
г. Москва, Волгоградский проспект д.43 корп. 3

Нам требуется дополнительная проверка Ваших данных, попробуйте осуществить вход в личный кабинет через 3 рабочих дня

Внимание!

Ваш документ, удостоверяющий личность, недействителен. Необходимо предоставить актуальный документ.