По техническим причинам оплата билетов с помощью счёта мобильного номера операторов Tele2 и «Билайн» временно недоступна. Пожалуйста, пользуйтесь другими способами оплаты.

25 февраля 2019

«Мосцветторг» и «Столото» объявили о партнерстве

«Столото» — бренд крупнейшего распространителя государственных лотерей в России — объявил о начале сотрудничества с розничной сетью цветочных баз «Мосцветторг». Теперь посетители, выбирая букет, могут также приобрести лотерейные билеты «Русского лото» и «Жилищной лотереи».

Новый партнер «Столото» — сеть «Мосцветторг» — имеет в своем активе 85 цветочных баз в Москве и Московской области. Компания основана в 2009 году. В настоящее время является лидером по продаже свежесрезанных цветов в Москве, крупнейшим отечественным импортером цветочной продукции со всего мира и отличается уникальным ассортиментом.

«Каждый месяц к нам присоединяются новые партнеры. Компания «Мосцветторг» — в их числе, — комментирует Роман Роменский, директор по продажам АО «Технологическая компания «Центр» (бренд «Столото»). — «Мосцветторг» сможет предложить своим постоянным покупателям дополнительный сервис — доступный процесс приобретения лотерейных билетов, а также привлечь новых покупателей, которыми являются участники лотерей. «Столото», в свою очередь, добавит еще одно направление распространения лотерейных билетов».

«Покупатели «Мосцветторга» приобретают цветы по самым доступным ценам в удобное им время и месте — все цветочные базы находятся в шаговой доступности от остановок транспорта и/или метро, — добавляет Анна Вострикова, директор по маркетингу сети цветочных баз «Мосцветторг». — Думая об удобстве покупателей, мы рады предложить им новые сервисы. Возможность дополнить букет эмоциональным презентом — один из них».

Приобрести праздничные наборы «Русского лото» и «Жилищной лотереи» и отдельно лотерейные билеты уже можно во всех магазинах сети цветочных баз «Мосцветторг».

Сотрудничество «Столото» и сети цветочных баз «Мосцветторг» — это двойная забота о потребителе. В одном месте он сможет приобрести и красивый букет, и презент в виде лотерейных билетов. Экономия времени и усилий в поисках ответа на вопрос, что подарить помимо цветов. А получатель букета сможет не только любоваться свежими цветами, но и проверить свое везение.

«Столото» — бренд крупнейшего распространителя государственных лотерей в России. Лотерейные билеты продаются во всех регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru. Компания применяет современные технологии, благодаря которым каждый участник может выбрать подходящий ему способ покупки лотерейного билета и проследить за тиражами в режиме реального времени в интернете или посетив единственный в мире лотерейный центр «Столото», чтобы своими глазами увидеть, как формируется выигрышная комбинация.

Ежедневно победителями государственных лотерей становятся в среднем 200 000 человек. Из них еженедельно 25 россиян становятся лотерейными миллионерами.

Пресс-релиз_"Мосцветторг" и «Столото» объявили о партнерстве

Персональный менеджер

С каждого купленного билета

От не выигравших билетов «Русское лото» в январе