15 мая 2019

В России появилась новая государственная лотерея

Участники государственных лотерей получили еще одну возможность стать победителями. Появилась новая быстрая лотерея — «Рапидо 2.0».

К созданию новинки подтолкнула популярность другой государственной лотереи — «Рапидо». Она появилась в 2013 году. Количество участников и победителей растет год от года. Если в 2017 году в лотерею «Рапидо» выиграли 2 миллиарда рублей, то в 2018 году — более 3,3 миллиарда рублей. Только за 2018 год 64 участника «Рапидо» стали лотерейными миллионерами.

У «Рапидо 2.0» знакомые участникам «Рапидо» правила лотереи: необходимо правильно отгадать комбинацию, отметив в первом поле билета восемь чисел, а во втором — одно. Розыгрыши тиражей будут проходить каждые 15 минут, кроме технических перерывов. Гарантированный суперприз — 3 000 000 рублей*.

— Участники получили отличную возможность выигрывать в два раза чаще, покупая билеты любимых лотерей «Рапидо» и «Рапидо 2.0». Так как вероятность выиграть суперприз в «Рапидо 2.0», как и в «Рапидо», весьма высокая, миллионеров в новой лотерее будет много, — комментирует Варвара Басанович, операционный директор по маркетингу «Столото», бренда крупнейшего в России распространителя государственных лотерей.

Билеты уже в продаже на сайте stoloto.ru, в мобильном приложении «Столото», лотерейных киосках, лотерейной сети «Балт-лото».
Напомним, что в России существует более 30 лотерей. С 2014 года все они — государственные. Это лотереи с ТВ-трансляциями розыгрышей, лотереи с многомиллионными выигрышами, быстрые и моментальные лотереи.

* Значение может быть изменено, следите за информацией на сайте stoloto.ru.
Фраза «Выигрывайте в два раза чаще!» указывает на возможную частоту выигрыша при одновременном участии в тиражах «ВГЛ 3 Спорт» (алгоритм определения выигрышей № 2) и «ВГЛ 5 Спорт» (алгоритм определения выигрышей № 6) в сравнении с участием только в «ВГЛ 3 Спорт» (алгоритм определения выигрышей № 2).
«Столото» — бренд крупнейшего в России распространителя государственных лотерей. Операторами государственных лотерей являются АО «ГСЛ» и общество с ограниченной ответственностью «Спортлото». Лотерейные продукты продаются во всех регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru.

Пресс-релиз_Рапидо 2.0 В России появилась новая государственная лотерея

Поздравляем