17 июня 2019

Покупателям недорогих смартфонов везёт в лотерею чаще

Объединённая компания Связной | Евросеть и государственные лотереи проанализировали продажи лотерейных билетов в 5 000 магазинах ритейлера. Всего в Связном и Евросети клиенты приобрели свыше 5,6 миллиона выигрышных билетов государственных лотерей. Суммы от 100 000 рублей до сотни миллионов рублей выиграли более 500 участников.

Чаще всего лотерейными миллионерами становятся покупатели смартфонов стоимостью до 20 тыс. рублей. На втором месте в рейтинге везения те, кто оплачивает в магазинах услуги ЖКХ, на третьем — покупатели аксессуаров.

«Столото», бренд крупнейшего распространителя государственных лотерей, и «Связной | Евросеть» подсчитали, в салонах каких регионов посетителям чаще улыбается удача.

Участники лотерей из Центрального Федерального округа, кажется, знают, как прийти в магазин за смартфоном, а уйти с миллионом рублей. Здесь живут 32% лотерейных миллионеров, купивших билеты в Связном и Евросети. Вторую строчку рейтинга занимает Северо-Западный Федеральный округ — 22%. На третьем месте находится Приволжский Федеральный округ — 18%.

Любителям гаджетов из других регионов везет чуть меньше. 12% лотерейных миллионеров, которые приобрели счастливый билет в магазинах ритейлера, из Уральского Федерального округа, по 8% — из Южного и Сибирского Федеральных округов.

«Мы уделяем большое внимание потребностям своих клиентов и стремимся предоставить им широкий спектр услуг. Лотерейные билеты отлично дополняют линейку предлагаемых товаров, поэтому сотрудничество со „Столото“ очень важно для нас. Клиенты любят испытать судьбу, поэтому они часто приобретают лотерейные билеты при покупке гаджетов или при оплате услуг. Самый большой выигрыш по купленному билету в нашей сети составлял более 126 млн рублей», — говорит Антон Павлов, директор телекоммуникационных и финансовых услуг объединенной компании «Связной | Евросеть».
«Связной | Евросеть» предлагает своим покупателям дополнительный сервис — приобретение лотерейных билетов. Это хорошая возможность привлечь новых покупателей, участников государственных лотерей. Билеты доступны в 5000 точках продаж по всей стране«, — комментирует директор по продажам «Столото» Роман Роменский.

Сейчас в точках продаж можно купить билеты 4 государственных лотерей, распространяемых под брендом «Столото». Через терминал можно приобрести билеты «Гослото «4 из 20», «Гослото «5 из 36», «Гослото «6 из 45» и «Гослото «7 из 49».

Справочно:
Объединенная компания Связной | Евросеть — крупнейшая в мире* розничная сеть в сегменте высоких технологий. У компании 5 тысяч магазинов в 1300 городах России, более 30 тысяч продавцов-консультантов, которые обслуживают более 2 миллионов покупателей в день. Компания является лидером е-commerce в своем сегменте, продолжает активное развитие собственной платформы онлайн-продаж и реализацию стратегии омниканального развития. Глубокая интеграция с производителями высоких технологий и разработчиками различных сервисов позволяет компании создавать уникальные и совершенно неожиданные возможности для клиентов. Миссия компании — сделать позитивным опыт взаимодействия человека с технологиями.

* По числу собственных магазинов, работающих в сети

«Столото» — бренд крупнейшего в России распространителя государственных лотерей. Операторами государственных лотерей являются АО «ГСЛ» и ООО «Спортлото». Лотерейные продукты продаются во всех регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru.

Пресс-релиз Покупателям недорогих смартфонов чаще всего везёт в лотерею. Статистика сети Связной Евросеть

Поздравляем

Со следующего месяца вы будете в Премиум-клубе Столото