Сейчас в трансляциях лотерей «КЕНО-Спортлото» и «Топ-3» в первом туре комбинация отображается не полностью. Корректную информацию смотрите в архиве тиражей. Также вы можете проверить билет на сайте. Мы уже работаем над решением проблемы и скоро всё починим.

4 января 2020

Лотерейному миллиардеру предложили измерить уровень стресса и повысить финансовую грамотность

В ходе новогоднего тиража «Русского лото» 1 января был разыгран миллиард рублей. По итогам 1316-го тиража эту огромную сумму выиграл участник из Московской области, однако счастливчик пока так и не вышел на связь. Поздравить первого в России лотерейного миллиардера, а также подарить ему свои подарки, захотели крупные российские компании.
Такой ажиотаж вокруг поиска победителей действительно стал беспрецедентным за всю историю российских лотерей. По мнению представителей государственных лотерей, личность миллиардера станет самым обсуждаемым инфоповодом этого года.

Неудивительно, что сеть гипермаркетов «Глобус» вызвалась помочь разыскать счастливчика — призовой билет был куплен в киоске «Столото», расположенном на территории гипермаркета в селе Юдино Одинцовского района. В течение недели в магазине будет звучать объявление с информацией о выигрыше. Также «Глобус» подарит бонусные баллы собственной программы лояльности, чтобы победитель приобрел товары для праздничного стола и как следует отметил это событие.
Управление финансовыми активами требует знаний и навыков. РЭУ им. Плеханова готовит профессионалов в этой сфере и готов продемонстрировать кейс успешного инвестирования. В случае, если новоиспеченному миллиардеру, такая помощь нужна, Университет предоставит победителю консультации по финансовой грамотности, позволяющие научиться правильно распоряжаться своими средствами и преумножать доходы.

Роскошный пятизвездочный отель в Дубае Atlantis The Palm в честь победителя на месяц переименовывает свой президентский люкс в люкс для миллиардеров. Отель приглашает миллиардера на отдых.

Компания «СЭТ» («Социальные эмоциональные технологии») предлагает миллиардеру на протяжении года измерять уровень стресса с помощью своего продукта CyberAngel. Надеемся, что после волнения от неожиданно свалившегося богатства, победитель будет спокойно тратить свои деньги и только радоваться новой жизни.

Производить продуктов полезного питания Bite хочет попросить победителя поделиться своей удачей и зарядить партию батончиков Bite. Счастливые батончики смогут потом купить все желающие.

Поздравить победителя хочет и компания «Барьер». От себя она готова подарить победителю пожизненный запас питьевой воды.

Volvo Cars Russia дарит миллиардеру первым воспользоваться уникальным способом владения роскошным внедорожником Volvo XC90 T8 Twin Engine — по подписке.

«Ситимобил» предлагает победителю сразу почувствовать вкус роскошной жизни и приехать за своим выигрышем в лотерейный центр «Столото» на машине представительского класса.

Команда дизайнеров Flatinbox предполагает, что миллиардер захочет купить себе просторную квартиру. Поэтому компания предлагает бесплатно составить ее дизайн-проект вне зависимости от квадратуры и количества комнат.

А сеть магазинов «Красное и белое» подсчитала, как рекордсмен государственных лотерей может потратить эту огромную сумму в их супермаркетах. Например, купить к праздничному столу 2 миллиона банок красной икры.

А пока партнеры продолжают предлагать свои подарки счастливчику, мы еще раз просим всех участников взглянуть на свои билеты. Посмотрите, на завалялся ли на полочке тот самый счастливый билет. Проверить результаты тиражей можно на сайте лотерейного супермаркета www.stoloto.ru, а уточнить всю информацию о получении выигрыша — по телефону 8 900 555-00-55.

«Русское лото»

Поздравляем