Сейчас в трансляциях лотерей «КЕНО-Спортлото» и «Топ-3» в первом туре комбинация отображается не полностью. Корректную информацию смотрите в архиве тиражей. Также вы можете проверить билет на сайте. Мы уже работаем над решением проблемы и скоро всё починим.

27 ноября 2020

«О’КЕЙ» подарит скидку участникам новогоднего тиража «Русского лото»

Российская розничная сеть по торговле продуктами питания «О‘КЕЙ» снова порадует участников лотерей акцией на покупки в гипермаркетах. Покупатели магазинов сети «О’КЕЙ» вместе с билетом «Русского лото» на 1369-й тираж получат купон на скидку в размере 150 рублей.
Стоимость билета — всего 100 рублей. То есть с подарками останутся все, даже те, кто не выиграет в лотерею.

Акция приурочена к новогоднему розыгрышу «Русского лото», который пройдет в прямом эфире 1 января 2021 года. В тираже разыгрывается более 2 миллиардов рублей. Чтобы получить купон на скидку, необходимо в период с 1 декабря 2020 года до 11.00 утра 1 января 2021 года приобрести билет 1369-го тиража «Русского лото» в любом гипермаркете «О’КЕЙ». Воспользоваться купоном можно будет с 2 по 31 января в 74 гипермаркетах сети.

«В прошлом году прошла аналогичная акция, которой остались довольны участники лотерей. В этом году покупатели гипермаркетов „О’КЕЙ“ снова смогут не только испытать свою удачу в лотерее, но и получить скидку на покупки. Таким образом люди, совершающие праздничные покупки, смогут получить от этого процесса как можно больше приятных эмоций и хорошее настроение», — комментирует директор по продажам «Столото» Роман Роменский.

Напомним, что крупнейший распространитель государственных лотерей «Столото» и российская розничная сеть по торговле продуктами питания «О‘КЕЙ» стали партнерами в декабре 2019 года. За все время продаж лотерейных билетов в «О’КЕЙ», клиенты гипермаркетов выиграли более 35,8 млн рублей. Обладателями сумм свыше 500 000 рублей стали 6 победителей. Самые крупные выигрыши по 1 000 000 рублей в «Русское лото» достались покупателям из Иркутской области и Санкт-Петербурга. 888 889 рублей в «Русское лото» выиграл участник из Москвы. По 600 000 рублей выиграли победители «Русского лото» из Свердловской и Ростовской областей.

Поздравляем

Со следующего месяца вы будете в Премиум-клубе Столото