10 декабря 2020

Ozon запустил продажу государственных лотерей бренда «Столото»

Всероссийские государственные лотереи, распространяемые под брендом «Столото», стали доступны на маркетплейсе Ozon.

Процесс покупки билетов государственных лотерей ничем не отличается от процесса покупки других товаров, а доставку можно оформить прямо до двери курьером или же забрать билеты из пункта самовывоза. Сейчас на Ozon можно заказать подарочные наборы лотерейных билетов на новогодний тираж «Русского лото». Их стоимость не отличается от стоимости в любой розничной точке продаж «Столото» — 1000 рублей за набор из 10 билетов в подарочной упаковке.

«Наборы билетов «Русского лото» не случайно появились на Ozon в декабре. Сейчас россияне активно ищут подарки к самому волшебному празднику — Новому году. Уверены, лотерейные билеты — это прекрасная возможность порадовать близких и подарить им шанс выиграть один из призов новогоднего розыгрыша, — отмечает директор по продажам «Столото» Роман Роменский. — Напомню, что 1 января 2021 года в праздничном тираже разыгрывается более 2 миллиардов рублей. Судьбу одного миллиарда решат сами участники. До 30 декабря можно проголосовать за один из четырех вариантов, как будет распределена колоссальная сумма — миллиард рублей».

«Ozon постоянно расширяет ассортимент самыми разнообразными категориями товаров — чтобы сделать интернет-шоппинг еще более комфортным и отвечать любым запросам наших клиентов. Ежемесячно Ozon посещает свыше 40 млн уникальных пользователей — теперь это и потенциальные покупатели государственной лотереи «Русское лото». С самого начала запуска продаж лотерейные билеты пользуются интересом покупателей — менее чем за два дня товар вышел в бестселлеры Ozon», — комментирует Елена Шульгина, директор по развитию бизнеса Ozon.

Сегодня лотереи распространяются собственной и партнерской розничными сетями во всех 85 субъектах России через более чем 100 000 точек продаж, а также на сайте www.stoloto.ru и в мобильном приложении «Столото». Получить выигрыши можно в более 45 000 точек продаж по всей стране.

Поздравляем

Со следующего месяца вы будете в Премиум-клубе Столото