Metrika
Наблюдаются проблемы с кошельком
Сейчас вы не можете производить операции с кошельком, в том числе оплатить билеты. Мы уже устраняем проблему.
Понятно

По техническим причинам баланс в кошельке может отображаться некорректно, наши специалисты уже работают над исправлением ситуации.

Мы временно отключили возможность оплачивать лотерейные билеты с мобильных счетов Tele2. Это временное затруднение, уже в скором времени способ оплаты заработает в прежнем формате.

В последнее время участились различные провокации под видом сообщений от имени российского бизнеса, а также попытки мошенников воспользоваться текущей ситуацией. Призываем вас быть бдительными, соблюдать критичность мышления и меры цифровой гигиены. «Столото» со своей стороны обеспечивает необходимый уровень информационной безопасности.

По-прежнему доступна оплата всеми банковскими картами, выпущенными в России. Оплата через Apple Pay невозможна. Пользуйтесь Системой быстрых платежей, SberPay, Альфа-Клик, кошельками ЮMoney.

12 марта 2021

Пользователи AppGallery более 1 миллиона раз скачали приложение «Столото»

Москва, 12 марта 2021 г. — Пользователи AppGallery более 1 млн раз скачали мобильное приложение «Столото» — крупнейшего распространителя всероссийских государственных лотерей, организаторами которых является Минфин и Минспорт России.

Значимая отметка по скачиванию достигнута менее чем за год: приложение «Столото» появилось в магазине приложений AppGallery в июне 2020 года, представив собой полноценный сервис с поддержкой HMS (HUAWEI Mobile Services).

В этом году «Столото» стал партнёром праздничной кампании AppGallery, приуроченной к 23 февраля. Пользователи, впервые установившие приложение государственных лотерей, могли получить специальные бонусы. За время проведения кампании, с 18 по 25 февраля, скачиваемость приложения увеличилась на 365%. В целом, «Столото» позитивно оценивает сотрудничество с AppGallery: за время партнёрства удалось привлечь более 20 тыс. high ARPPU абонентов, заметно повысить NPS и сохранить высокий рейтинг приложения.

«Мы рады, что наше сотрудничество дало такие впечатляющие результаты. Совместные маркетинговые активности зарекомендовали себя как эффективный способ привлечения новых пользователей в приложения партнёров. Накопленный опыт помогает нам найти правильную стратегию продвижения, которая в сочетании с привлекательным предложением партнера способствует расширению аудитории его продукта», — говорит Михаил Комков, вице-президент экосистемы компании Huawei в регионе Евразия.

«Мы высоко оцениваем сотрудничество с AppGallery, а также активности, которые они организуют для своих партнёров. Так, например, последняя активация позволила нам привлечь в два раза больше новых участников лотерей, а также повысить ARPPU» — комментирует сотрудничество Альберт Усманов, директор по цифровому маркетингу холдинга S8 Capital, в группу компаний которого входит «Столото».

Все лотереи в России с 2014 года — государственные, их организаторами являются Минфин России и Минспорт России, а проводятся они под государственным надзором Федеральной налоговой службы и на основании Распоряжений Правительства РФ в целях финансовой поддержки и развития физической культуры и спорта. Объем целевых отчислений от лотерейной деятельности в бюджет РФ на эти цели на конец 2020 года составил почти 15 млрд руб. Общий объем отчислений и сборов в бюджеты разных уровней Российской Федерации от лотерейной деятельности на конец 2020 года превысил 29 млрд руб.

Мы скоро всё починим

Не переживайте, все преимущества
Премиум-клуба всё ещё с вами

Нажимая «ОК», вы соглашаетесь с Политикой обработки перс. данных

Внимание!

Уважаемый участник! В соответствии с требованиями законодательства необходимо обновить свои идентификационные данные. Обновить сведения вы можете заполнив анкету на сайте и подтвердить данные в розничной точке продаж «Столото» или обратиться по адресу: г. Москва, Волгоградский проспект, д. 43, к. 3.

Подробнее о способах обновления сведений вы можете узнать на нашем сайте на странице «Зачем нужна идентификация и как ее пройти»

Обновить Закрыть

Внимание!

Мы работаем над улучшением сервиса. Временно будут недоступны Кошелёк и получение выигрышей.

Ошибка идентификации

Завершить идентификацию возможно по адресу:
г. Москва, Волгоградский проспект д.43 корп. 3

Ошибка идентификации

Нам требуется дополнительная проверка Ваших данных, попробуйте осуществить вход в личный кабинет через 3 рабочих дня

Внимание!

Ваш документ, удостоверяющий личность, недействителен. Необходимо предоставить актуальный документ.