Обращаем ваше внимание, что по-прежнему доступна оплата всеми банковскими картами, выпущенными в России. Оплата через Apple Pay невозможна. Пользуйтесь Системой быстрых платежей, SberPay, Альфа-Клик, кошельками ЮMoney и QIWI.

Уважаемые участники государственных лотерей, Обращаем Ваше внимание, что в последнее время участились различные провокации под видом сообщений от имени российского бизнеса, а также попытки мошенников воспользоваться текущей ситуацией. Призываем Вас быть бдительными, соблюдать критичность мышления и меры цифровой гигиены. «Столото» со своей стороны обеспечивает необходимый уровень информационной безопасности.

По техническим причинам оплата билетов с помощью счёта мобильного номера операторов Tele2 и «Билайн» временно недоступна. Пожалуйста, пользуйтесь другими способами оплаты.

14 апреля 2021

«Столото» и Fix Price поздравили первого лотерейного миллионера сети

победительлотереи

До покупки заветного билета Татьяна Нестерова не участвовала в лотереях два года. Как говорит сама победительница, все случилось благодаря счастливому стечению обстоятельств. В ходе 436-го тиража «Жилищной лотереи» она выиграла квартиру стоимостью 1,5 млн руб. Жительница Тульской области стала первым лотерейным миллионером, купившим билет в сети Fix Price.

Продажи билетов государственных лотерей под брендом «Столото» в Fix Price стартовали в феврале 2021 г. в тестовом режиме. Сейчас билеты гослотерей можно приобрести в 1000 магазинах сети в Центральном федеральном округе, в ближайших планах — расширение географии продаж. До конца июня Fix Price и «Столото» планируют организовать продажу билетов во всех собственных магазинах сети на территории России.

— В тот день я не успела на маршрутку и зашла в Fix Price за раскраской для дочери. Нам нужна квартира, поэтому заодно и выбрала «Жилищную лотерею». Билет положила в карман и побежала домой. По пути мечтала, как будет классно выиграть и переехать в просторное жилье, — вспоминает победительница.

Татьяна — руководитель групп в компании мобильной связи и телекоммуникаций, сейчас в декретном отпуске. Узнав результаты розыгрыша на сайте «Столото», женщина сразу же поделилась новостью с родными.

Несомненно, 2021 год принес Нестеровым много радостных событий. Два месяца назад в семье родилась вторая дочь. Тогда супруги задумались над расширением квадратных метров. Татьяна оформила приз деньгами, чтобы добавить средства к накопленным и купить трехкомнатную квартиру.

Мы скоро всё починим

Не переживайте, все преимущества
Премиум-клуба всё ещё с вами

Нажимая «ОК», вы соглашаетесь с Политикой обработки перс. данных