17 мая, с 01:00 до 03:00 утра по Москве, пройдут технические работы. В это время может быть недоступна оплата билетов с использованием Кошелька Столото и получение выигрышей в Кошелек. Начиная с 03:00 утра по Москве работа возобновится в обычном режиме.

«Столото» и Fix Price поздравили первого лотерейного миллионера сети

победительлотереи

До покупки заветного билета Татьяна Нестерова не участвовала в лотереях два года. Как говорит сама победительница, все случилось благодаря счастливому стечению обстоятельств. В ходе 436-го тиража «Жилищной лотереи» она выиграла квартиру стоимостью 1,5 млн руб. Жительница Тульской области стала первым лотерейным миллионером, купившим билет в сети Fix Price.

Продажи билетов государственных лотерей под брендом «Столото» в Fix Price стартовали в феврале 2021 г. в тестовом режиме. Сейчас билеты гослотерей можно приобрести в 1000 магазинах сети в Центральном федеральном округе, в ближайших планах — расширение географии продаж. До конца июня Fix Price и «Столото» планируют организовать продажу билетов во всех собственных магазинах сети на территории России.

— В тот день я не успела на маршрутку и зашла в Fix Price за раскраской для дочери. Нам нужна квартира, поэтому заодно и выбрала «Жилищную лотерею». Билет положила в карман и побежала домой. По пути мечтала, как будет классно выиграть и переехать в просторное жилье, — вспоминает победительница.

Татьяна — руководитель групп в компании мобильной связи и телекоммуникаций, сейчас в декретном отпуске. Узнав результаты розыгрыша на сайте «Столото», женщина сразу же поделилась новостью с родными.

Несомненно, 2021 год принес Нестеровым много радостных событий. Два месяца назад в семье родилась вторая дочь. Тогда супруги задумались над расширением квадратных метров. Татьяна оформила приз деньгами, чтобы добавить средства к накопленным и купить трехкомнатную квартиру.

Персональный менеджер

3% бонусов