По техническим причинам оплата билетов с помощью счёта мобильного номера операторов Tele2 и «Билайн» временно недоступна. Пожалуйста, пользуйтесь другими способами оплаты.

27 октября 2021

Всенародно любимой лотерее «Русское лото» присвоено звание «Марка № 1 в России»

Всенародно любимая государственная тиражная лотерея «Русское лото», распространяемая под брендом «Столото», стала победителем в ежегодной национальной премии доверия потребителей «Марка № 1 в России».

В 2017 году в номинации «Лотереи» победила лотерея «Спортлото».

Основанный в 1998 году конкурс «Марка № 1 в России» определяет бренды, обладающие наибольшей спонтанной известностью и формирующие у покупателей мнение о себе как о лучших. Победителей конкурса определяют не жюри, а сами потребители путем прямого интерактивного голосования в электронных СМИ и социальных сетях. Это означает, что компании-лауреаты и их продукция пользуются доверием потребителей. Категории конкурса тщательно отбираются на основе исследований потребительского рынка так, чтобы товары, представленные в категории, были в основном марочными, имели национальную дистрибуцию и использовались большинством жителей страны. В разные года победителями «Марки № 1 в России» становились такие компании, как Сбербанк, «Роснефть», «Ашан», «М.Видео», «Триколор ТВ», МТС, «МИР», «Почта России», РЖД, LG, «Макдональдс», «OKKO» и другие.

«Победа в конкурсе „Марка № 1 в России“ — это еще одно подтверждение доверия и признания со стороны участников лотерей и повод для гордости. Мы рады, что „Русское лото“ ассоциируется c высшим качеством и миллионы россиян выбирают именно эту лотерею. Так, только в прошлом году из всех выигрышных билетов „Русского лото“ 367 сделали своих обладателей миллионерами», — сказала операционный директор по маркетингу «Столото» Варвара Басанович.

Мы поздравляем крупнейшего распространителя всероссийских государственных лотерей «Столото», а также организатора лотереи в лице Минспорта России с победой «Русского лото» в ежегодной национальной премии доверия потребителей «Марка № 1 в России». Государственное регулирование лотерей способствует повышению доверия населения к этой индустрии, и победа «Русского лото» в народном голосовании это только подтверждает«, — отметила Елена Лапик, генеральный директор конкурса «Марка N1 в России».

«Русское лото» — самая популярная из российских государственных лотерей, организатором которой выступает Минспорт России, распространяется «Столото» — крупнейшим распространителем государственных лотерей. 17 октября лотерея отметила 27-летие: первый тираж «Русского лото» состоялся 16 октября 1994 года, с тех пор количество ее поклонников только растет. Тиражи лотереи сопровождаются выходом телепередачи «У нас выигрывают!», которая каждое воскресенье собирает перед телевизором тысячи семей, а рейтинги бьют все рекорды. За годы ее существования в студии «Русского лото» побывали все звезды российской эстрады, известные спортсмены и деятели культуры. Главное событие года для поклонников «Русского лото» — розыгрыш новогоднего миллиарда, который исторически проходит 1 января. В 2021 году главный приз был разделен на тысячу призов по миллиону рублей, и в один день в стране появился сразу 581 лотерейный миллионер. Такой вариант распределения главного приза — 1 млрд руб. — впервые в мировой лотерейной истории был определен по итогам голосования самими участниками государственных лотерей. Общий призовой фонд новогоднего тиража «Русского лото» составил 2 325 358 701 руб., а выигрышными стали 11 752 012 билетов.

Персональный менеджер

С каждого купленного билета

от суммы невыигравших билетов «Жилищной лотереи» в феврале

от суммы невыигравших билетов «Рапидо» в феврале