Metrika
Наблюдаются проблемы с кошельком
Сейчас вы не можете производить операции с кошельком, в том числе оплатить билеты. Мы уже устраняем проблему.
Понятно

В последнее время участились различные провокации под видом сообщений от имени российского бизнеса, а также попытки мошенников воспользоваться текущей ситуацией. Призываем вас быть бдительными, соблюдать критичность мышления и меры цифровой гигиены. «Столото» со своей стороны обеспечивает необходимый уровень информационной безопасности.

Мы временно отключили возможность оплачивать лотерейные билеты с мобильных счетов Tele2. Это временное затруднение, уже в скором времени способ оплаты заработает в прежнем формате.

По-прежнему доступна оплата всеми банковскими картами, выпущенными в России. Оплата через Apple Pay невозможна. Пользуйтесь Системой быстрых платежей, SberPay, Альфа-Клик, кошельками ЮMoney.

25 мая 2023

Флагманская розничная сеть «Столото» запустила бесплатную франшизу для МСП по распространению лотерейных билетов

Флагманская розничная сеть крупнейшего распространителя всероссийских государственных лотерей «Столото» под названием «Лотереи Москвы» запустила бесплатную франшизу под названием «Лотодилер». Теперь владельцы среднего и малого бизнеса без каких-либо дополнительных вложений и выплат роялти смогут продавать лотерейные билеты. Это позволит им увеличить доходы и средний чек, расширив ассортимент торговой точки. При этом для потребителей появится больше точек продаж, в которых можно как приобрети билеты лотерей, распространяемых «Столото», так и получить по ним выигрыши до 15 000 рублей.

Чтобы начать продавать лотерейные билеты, достаточно установить на мобильный телефон приложение «Лотодилер», пройти регистрацию и обучение по размещенным в нем материалам. Все необходимые в работе документы будут подписываться через систему электронного документооборота. В приложении есть возможность видеть всю аналитику продаж, обучающие материалы, новости лотерейного сегмента, а также полезные советы и рекомендации для увеличения продаж.

Участие в этом проекте не требует вложений, стартовых взносов или уплаты роялти. Для продажи лотерейных билетов предпринимателю также не понадобится касса и эквайринг — все процессы будут обеспечены на стороне «Лотерей Москвы». Все фискальные операции будут осуществляться через смартфон. Благодаря приложению он подключается к кассе «Лотерей Москвы», через которую осуществляется фискализация, чтобы в момент покупки билета все данные передавались в ФНС и одновременно поступали в лотерейную систему. Фискализация данных обо всех проданных билетах — один из важных элементов контроля за базой участвующих в розыгрыше билетов. Покупатель получит от «Лотерей Москвы» фискальный чек и лотерейную квитанцию по СМС.

С помощью приложения «Лотодилер» можно продавать электронные лотерейные билеты, а также билеты моментальных лотерей, распространяемых «Столото». За возможность распространять электронные лотерейные билеты никаких взносов делать не нужно, а билеты моментальных лотерей предприниматели могут заказать через приложение для распространения по депозитарной схеме. «Лотереи Москвы» доставят лотерейные билеты в точку продаж и транспортные расходы возьмут на себя, а также бесплатно предоставят все необходимые маркетинговые материалы, рекламные плакаты и стикеры для точки продаж.

«Франшиза «Лотодилер» — новое и пока уникальное решение на рынке, благодаря которому нашими партнерами без каких-либо затрат смогут стать не только федеральные ритейлеры, но и небольшие магазины, бары и другие точки продаж. С помощью приложения продавать лотерейные билеты смогут даже курьеры, доставляющие заказы клиентам. Для покупателей лотерейные билеты и, что особенно важно, возможность получить по ним выигрыши станут еще доступнее. Ведь с запуском проекта «Лотодилер» исчезают географические ограничения для продажи лотерейных билетов и получения небольших выигрышей по ним. Теперь точка продаж может появиться в любом населенном пункте: от Москвы до Владивостока, от города-миллионника до деревни. Таким образом, мы продолжаем улучшать сервис для участников гослотерей», — отметил генеральный директор флагманской розничной сети «Столото» Виктор Луканин.

Оплатить билет покупатель сможет посредством банковской карты через онлайн-кассу или через Систему быстрых платежей. Выигрыш до 15 000 рублей можно будет получить на банковскую карту, причем по любому билету лотерей, распространяемых «Столото», независимо от того, где этот билет был приобретен.

«Разрабатывая этот проект, мы опирались на опыт зарубежных, в частности, европейских экспертов. Например, во Франции, Греции, Италии и на Мальте большую долю в продажах лотерейных билетов занимают кафе, заправки и другие нетипичные для нашего рынки каналы. Для наших партнеров плюсами от участия в этом проекте станут увеличение среднего чека, расширение ассортимента торговой точки, приток новых покупателей, которые придут на их точки за лотерейными билетами, а в случае выигрыша по приобретенному лотерейному билету — еще и повышение лояльности к тому продавцу, который его продал. Кроме того, от предпринимателей не потребуется затрат на продвижение, ведь государственные лотереи, распространяемые «Столото», пользуются заслуженным доверием и интересом у россиян, а лотерейные бренды «Русское лото» и «Спортлото», распространителем которых является «Столото», признаны общеизвестными в России», — отмечает директор по развитию новых каналов продаж флагманской розничной сети «Столото» Дмитрий Петров.

Продавать билеты лотерей, распространяемых «Столото», благодаря нововведению смогут юрлица или ИП. При этом зарегистрированные юрлица и ИП смогут предоставить доступ к работе со своим личным кабинетом более чем 5 000 пользователей.

На данный момент приложение «Лотодилер» можно установить на мобильные устройства, работающие на ОС Android с помощью установочного файла. В дальнейшем планируется размещение приложения в AppStore и Google Play. Для всех участников франшизы «Лотодилер» по всем вопросам и предложениям будет работать Центр поддержки, доступный по горячей линии или электронной почте, а также через мессенджер или чат на stoloto.ru. Подробная информация о проекте доступна на специальном лендинге lotodealer.ru.

Мы скоро всё починим

Не переживайте, все преимущества
Премиум-клуба всё ещё с вами

Нажимая «ОК», вы соглашаетесь с Политикой обработки перс. данных

Внимание!

Уважаемый участник! В соответствии с требованиями законодательства необходимо обновить свои идентификационные данные. Обновить сведения вы можете заполнив анкету на сайте и подтвердить данные в розничной точке продаж «Столото» или обратиться по адресу: г. Москва, Волгоградский проспект, д. 43, к. 3.

Подробнее о способах обновления сведений вы можете узнать на нашем сайте на странице «Зачем нужна идентификация и как ее пройти»

Обновить Закрыть

Внимание!

Мы работаем над улучшением сервиса. Временно будут недоступны Кошелёк и получение выигрышей.

Ошибка идентификации

Завершить идентификацию возможно по адресу:
г. Москва, Волгоградский проспект д.43 корп. 3

Ошибка идентификации

Нам требуется дополнительная проверка Ваших данных, попробуйте осуществить вход в личный кабинет через 3 рабочих дня

Внимание!

Ваш документ, удостоверяющий личность, недействителен. Необходимо предоставить актуальный документ.