Информационная поддержка: +7 499 27-027-27, *777 (Билайн, Мегафон, МТС и Tele2)

Онлайн поддержка

Заполните заявку на звонок и мы ответим на ваш вопрос в удобное вам время.

Заявка отправлена!

Добрые дела

Покупая лотерейный билет, вы вместе с нами вносите вклад в развитие отечественного спорта, а также оказываете помощь тем, кто в ней остро нуждается.

• От всего коллектива Ассоциации мини-футбола России и от себя лично выражаю благодарность «Гослото» за всестороннюю поддержку развития студенческого спорта и мини-футбола. Общероссийский проект «Мини-футбол — в вузы» при вашем активном участии вышел на новый этап развития, увеличилось число регионов и участников, повысилось качество проведения соревнований. Не случайно в год своего 10-летия всероссийский финал проекта был занесен в Книгу Рекордов России — как самый массовый финал спортивного мероприятия для студентов с показателем в 1610 участников. Мы глубоко ценим усилия, которые вы направляете на поддержку проекта, содействуя глобальной стратегии по воспитанию здорового и патриотического поколения граждан России.
    Эмиль Алиев, президент Ассоциации мини-футбола России
  • Каждый год Игры становятся огромным событием для участников и их родителей, а также для всех, кто помогал детям выздороветь: врачей, доноров, просто друзей. Но за праздничной обстановкой стоит не только самоотверженный труд волонтеров-организаторов,но и щедрая и бескорыстная поддержка со стороны многих компаний, без которой справиться с организацией праздника было бы очень сложно. Так, компания АО «Государственные спортивные лотереи» стала генеральным партнером VIII Всемирных детских Игр победителей и помогла покрыть основные расходы, связанные с проведением соревнований и проживанием участников. Мы от всего сердца благодарим вас за эту помощь и надеемся на продолжение сотрудничества.
    Дина Корзун
  • Примите самую искреннюю благодарность за поддержку проекта фонда «Подари жизнь». «Безумное чаепитие» — благотворительная акция, которая каждый год объединяет за чашкой чая прекрасных и неравнодушных людей из разных городов и стран. Этот благотворительный флешмоб дает нам возможность разделить праздник с друзьями даже из самых дальних уголков мира, а подопечным фонда — возможность получить необходимые лекарства и лечение. На собранные с вашей помощью деньги будут куплены лекарства, оплачены операции и лечение. Мир определенно стал лучше, и сделали это вы! Спасибо!
    Дина Корзун
    Соучредители фонда «Подари жизнь»
  • Высший пилотаж — самый зрелищный и технически сложный вид самолетного спорта. Любое выступление спортсменов-пилотов — это грандиозное шоу, уникальное по накалу страстей и виртуозности владения техниками пилотирования. Федерация самолетного спорта Тульской области благодарит «Государственные спортивные лотереи» за оказанную поддержку, которая позволит развивать самолетный спорт в регионе и привлекать к нему молодежь. Особую благодарность выражаем за помощь в организации и проведении спортивных мероприятий, посвященных 71-й годовщине Великой Победы, и показательных полетов (аэрошоу) для ветеранов и жителей Тулы.
    Дмитрий Мотин, президент Федерации самолетного спорта Тульской области, летчик-инструктор
  • Бобслей — это скорость, адреналин и состязания уникальных технологий. Именно поэтому данный вид спорта считается высокозатратным и труднокультивируемым. Мы благодарны «Государственным спортивным лотереям» за поддержку, которую вот уже пять лет они оказывают Федерации бобслея России, внося весомый вклад в развитие отечественного спорта. Мы вместе достигаем выдающегося успеха на мировых бобслейных трассах. Во многом благодаря столь серьезной и надежной поддержке российская команда бобслеистов завоевала олимпийское золото в Сочи. Вместе мы движемся к новым победам, которые помогут еще больше укрепить спортивную мощь нашей страны.
    Кирилл Сериков, Исполнительный директор / Федерации бобслея
  • Фонд «Подари жизнь» и оргкомитет VII всемирных детских «Игр победителей» благодарят Вас за поддержку спортивного праздника для детей, победивших рак. В седьмой раз ребята со всего мира приехали на уникальные соревнования, где нет проигравших: 500 детей из 16 стран уже одержали главную в жизни победу — над болезнью... Три дня ребята бегали, плавали, играли в футбол — делали все то, о чем еще недавно могли только мечтать. Они стремились к победе, учились проигрывать, становились командой. За них болели их теперь уже бывшие врачи, звезды спорта и кино вручали им награды. Каждый уехал победителем! Ведь Игры позволяют детям поверить в себя, в свои силы — и это главное достижение для всех нас. Спасибо за эту победу!
    Дина Корзун
  • Особой любовью в нашей стране мини-футбол пользуется у учащихся среднеобразовательных школ, вузов и средних специальных учебных заведений. Во многом это объясняется широким размахом общероссийских проектов «Мини-футбол — в школу» и «Мини-футбол — в вузы», которые ежегодно собирают под своими знаменами около 1 500 000 участников. Это — спортивное будущее нашей страны! В этой связи Ассоциация мини-футбола России благодарит «Государственные спортивные лотереи» за интерес, проявленный к деятельности АМФР по развитию массового спорта. Совместными усилиями мы сможем подарить участникам общероссийских проектов еще больше ярких эмоций и незабываемых впечатлений от первых больших побед!
    Эмиль Алиев, президент Ассоциации мини-футбола России
В Сочи при поддержке «Гослото» состоялся Кубок России по бобслею и скелетону
8 ноября 2017

В Сочи при поддержке «Гослото» состоялся Кубок России по бобслею и скелетону

На олимпийской трассе «Санки» прошел Кубок России по скелетону (24 — 29 октября) и бобслею (30 октября — 4 ноября). Соревнования состоялись при поддержке «Гослото», официального партнера Федерации бобслея России.
Сборные России по бобслею и скелетону готовятся к международным соревнованиям
17 октября 2017

Сборные России по бобслею и скелетону готовятся к международным соревнованиям

В Сочи определился состав сборной России по бобслею для участия в этапах Кубка мира. Они станут основным критерием отбора на зимние Олимпийские игры 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане.
Чемпионат России по матчевым гонкам прошел при поддержке «Гослото»
10 октября 2017

Чемпионат России по матчевым гонкам прошел при поддержке «Гослото»

С 4 по 8 октября в Конаково, при поддержке «Гослото», прошел чемпионат России по матчевым гонкам ISAF GRADE 3, одному из самых зрелищных видов парусных соревнований.
В Конаково завершился чемпионат по парусному спорту в классе J/70
3 октября 2017

В Конаково завершился чемпионат по парусному спорту в классе J/70

С 29 сентября по 1 октября в Конаково при поддержке «Гослото» проходил чемпионат России по парусному спорту в классе J/70. Восемнадцать экипажей из Москвы, Московской и Тверской областей, прошедшие отборочные этапы, сражались за титул чемпиона.
Фестиваль детского футбола состоялся в Москве
27 сентября 2017

Фестиваль детского футбола состоялся в Москве

23 сентября при поддержке «Гослото» прошел детский фестиваль футбола, который собрал более 400 молодых спортсменов от 6 до 17 лет.
В Лужниках при поддержке «Гослото» прошел фестиваль «Россия любит футбол»
20 сентября 2017

В Лужниках при поддержке «Гослото» прошел фестиваль «Россия любит футбол»

16 сентября в Лужниках прошел всероссийский фестиваль «Россия любит футбол», одним из организаторов которого выступил Российский футбольный союз в партнерстве с «Гослото».
Показать еще публикации