Metrika
Наблюдаются проблемы с кошельком
Сейчас вы не можете производить операции с кошельком, в том числе оплатить билеты. Мы уже устраняем проблему.
Понятно
Уважаемые участники!

В последнее время участились различные провокации под видом сообщений от имени российского бизнеса, а также попытки мошенников воспользоваться текущей ситуацией. Призываем вас быть бдительными, соблюдать критичность мышления и меры цифровой гигиены. «Столото» со своей стороны обеспечивает необходимый уровень информационной безопасности.

Мы временно отключили возможность оплачивать лотерейные билеты с мобильных счетов Tele2. Это временное затруднение, уже в скором времени способ оплаты заработает в прежнем формате.

По-прежнему доступна оплата всеми банковскими картами, выпущенными в России. Оплата через Apple Pay невозможна. Пользуйтесь Системой быстрых платежей, SberPay, Альфа-Клик, кошельками ЮMoney.

Ольга

Победитель 585-го тиража лотереи «Гослото «6 из 45»
Дата тиража: 01 июня 2013 года

Выигрыш 61 518 163 ₽

Кому бабка успех нагадала, а жительнице Волгограда Ольге — подружка! «Попробуй сыграй в лотерею — обязательно выиграешь!» Услышав такое, Ольга не поверила в чудеса, но все-таки сделала ставку (впервые в своей жизни) в «Гослото «6 из 45». И кто бы мог представить, что после 585-го тиража она проснется богатой по-настоящему. Ее выигрыш составил более 61 миллиона рублей, вот так сумма! И это оказалась только половина суперприза, разыгранного в этот день! Другая его часть досталась Валерию Ш. из Перми.

Ольга, поздравляем вас, вы стали миллионером! Как вы раньше относились к лотереям? Что думали о них?

Когда-то давно мои родители играли в лотереи, это было популярно в советские времена. Потом пришли 90-е, и доверие к шансу выиграть было подорвано — все стали думать, что это обман. И я так думала. Я если в лотереи и играла, то только в моментальные, когда в Сбербанк заходила что-нибудь оплатить.

Неужели в тиражные лотереи вы раньше никогда не играли?

Так и есть!

Как же вышло, что вы решили попробовать?

У меня есть подруга, которая играет периодически. Недавно она похвасталась мне, что выиграла 50 тысяч рублей. Я ей сказала: «Не может быть, не верю!» Но она ответила, что все правда. И добавила: «Давай поспорим, что если ты сыграешь, то обязательно выиграешь!»

Пророческими оказались ее слова! И вы сделали ставку?

Нет, было по-другому. Как-то в обеденный перерыв я зашла заплатить за мобильник в «Связной». Увидела лотерейные билеты и вспомнила про тот разговор с подружкой. Стала выбирать игру, и мне девушка-продавец посоветовала «Гослото «6 из 45». Она сказала, что накопился большой суперприз, и велики шансы выиграть по-крупному. И что поэтому надо сделать развернутую ставку. Объяснила, как играть, и я сделала так, как она мне сказала.

Сколько стоила ваша ставка?

3 780 рублей. Было 2 билета, по 7 чисел в каждом из 6 полей.

Ольга, а кем вы, кстати, работаете?

Я занимаюсь проведением психологических тренингов в разных городах России, и работа у меня очень активная. Много командировок.

Вернемся же к вашему билету.

Про билет я, можно сказать, сразу забыла. Проверила его недели через две.

Только через две недели?

Да. Было так: я встретилась с той подружкой, и она вспомнила про тот наш разговор. Я поняла, что надо проверить билетик. И вот, после встречи я зашла на сайт
stoloto.ru, ввела номер одного из билетов и увидела эту сумму.

Какие чувства вас в этот момент посетили?

Была шокирована. Закрыла. Решила проверить завтра. Открыла на следующий день ― сумма та же. Решила, что лучше сейчас сконцентрируюсь на работе, и уехала в очередную командировку. У меня было чувство, что это ошибка. Что все это неправда. Сомнений было много! Потом я вернулась домой, позвонила вам на «горячую линию». Мне сказали, что надо приезжать за выигрышем!

И вы успокоились? Все ведь стало реально.

У меня мурашки по всему телу бегут до сих пор! Я не могу понять, радость это или нет. Я понимаю, что деньги, особенно такие, ― это большая ответственность.

Вы суеверны?

Я реалист, и вообще не верю в такие выигрыши, в такие случайности. Я не суеверный человек, но все-таки верю немного в приметы.

А любимые числа у вас есть?

Любимых чисел, как таковых, у меня нет. Есть числа 5 и 7, но они не столько любимые — сколько просто мои. Еще я немного увлекаюсь эзотерикой. И я уяснила одну вещь: когда что-то «заказываешь» космосу, лучше не сильно конкретизировать, то есть не надо думать «хочу купить квартиру», а просто «хочу квартиру», потому что она может вам прийти совершенно другим путем, ее можно выиграть, получить в подарок, наследство, и она может оказаться значительно лучше, чем вы себе можете даже представить.

Какие планы у вас на эти огромные деньги?

Во-первых, хочу купить свое жилье, ведь сейчас живу с родителями. И, во-вторых, есть у мены две мечты. Первая — свой дом на Средиземном море! Из своей страны я уезжать не хочу, но приезжать туда хотя бы на месяц в году — почему бы нет! И вторая — хочу воплотить в реальность свою мечту детства — открыть гостиницу и ресторан при ней. Мне кажется, что теперь я смогу ее осуществить! Надо будет скоро ей название придумать. А, и еще хотелось бы съездить отдохнуть куда-нибудь далеко. Например, в Австралию!

Как оказаться на вашем месте и стать крупным лотерейным миллионером?

Я считаю, что не надо постоянно думать о своем желании что-то выиграть. Лучше просто сделать ставку и забыть о ней. Так повезет быстрее!

Спасибо вам за разговор, Ольга!

Источник информации: lotonews.ru

Другие победители лотереи «Спортлото «6 из 45»

Как стать победителем?

Каждая история победы — уникальна. Но все они начинались одинаково: c покупки лотерейного билета. В общем, вы знаете, что делать.

Вы уже выигрывали?

Поделитесь своей историей!