Информационная поддержка: +7 499 27-027-27, *777 (Билайн, Мегафон, МТС и Tele2)

26 декабря 2008

Везет же людям! Житель Москвы выиграл в «Гослото» 400 тысяч рублей

Крупно повезло директору компании из Москвы, представившимся Сергеем Васильевым: он стал победителем 9-го тиража «Гослото 6 из 45», выиграв более 400 тысяч рублей.

Победитель 9-го тиража сообщил РИА Новости, что он угадал пять чисел в шести комбинациях, четыре числа в 75 комбинациях, 3 числа в 200 комбинациях и 2 числа в 151 комбинации. В итоге он выиграл 410 736 рублей.Васильев отметил, что долго ждал появления в России подобной лотереи и, когда услышал о «Гослото», то сразу зашел на сайт лотереи, познакомился с правилами, а потом отправился покупать билет.

Руководитель пресс-службы «Гослото» Жарков добавил, что суперприз первого тиража — 100 миллионов рублей пока не разыгран, и он переходит на следующий тираж. Этот уникальный для России приз получит тот счастливчик, который угадает все шесть чисел из 45 возможных.

Газета «Вечерняя Москва»

Премиум-клуб Обратный звонок
Мы рады ответить на Ваши вопросы ежедневно с 09.00 до 21.00 по МСК.
Ваш запрос отправлен!
Ошибка! Попробуйте позже