Информационная поддержка: +7 499 27-027-27, *777 (Билайн, Мегафон, МТС и Tele2)

29 января 2009

IBM обеспечит поддержку ИТ-инфраструктуры проекта «Гослото»

Корпорация IBM и компания Intralot, мировой поставщик интегрированных лотерейных платформ, систем обработки транзакций, инновационного лотерейного контента, подписали пятилетний контракт на оказание услуг технической поддержки ИТ-инфраструктуры компании в рамках реализации проекта Всероссийской государственной лотереи «Гослото».

В России Intralot является технологическим партнером Всероссийской государственной лотереи «Гослото». Величина парка машин, потребность в обеспечении непрерывности процессов и круглосуточном функционировании всех систем для нужд лотереи требуют наличия технической поддержки с высочайшим уровнем восстановления.

В соответствии с условиями контракта инженеры сервисного подразделения IBM в России и странах СНГ осуществляют поддержку системы обслуживания лотерей Lotos заказчика в режиме 24×7, с гарантированным временем восстановления в течение 6 часов, что позволяет компании Intralot концентрировать усилия на реализации проекта Всероссийской государственной лотереи. ИТ-инфраструктура московского представительства Intralot включает в себя программное обеспечение AIX, Disk and Tape, Microsoft Windows и насчитывает около 100 серверов IBM, среди которых — System p5, System x3250, DS4000, DS4800, ленточная библиотека TS 3200, а также сетевые устройства Cisco.

«Заключение контракта на поддержку центральной системы Lotos с корпорацией IBM, с которой наша компания сотрудничает во всех странах, где у нее есть проекты, и которая обладает огромным опытом применения этой бизнес-модели и глобальными возможностями, обеспечит нам требуемую надежность и доступность ИТ-инфраструктуры. Конечная цель нашего партнерства с корпорацией IBM — гарантировать бесперебойное функционирование ИТ-процессов и эффективно поддержать, тем самым, наш рост и дальнейшее развитие», — отметил Иоаннис Зафейратос, генеральный директор компании Intralot в России.

CNews.ru

Премиум-клуб Обратный звонок
Мы рады ответить на Ваши вопросы ежедневно с 09.00 до 21.00 по МСК.
Ваш запрос отправлен!
Ошибка! Попробуйте позже