Информационная поддержка: +7 499 27-027-27, *777 (Билайн, Мегафон, МТС и Tele2)

4 июня 2009

Победитель «Гослото» намерен потратить выигрыш на разведение рыбы…

Победитель 56-го тиража Всероссийской государственной лотереи «Гослото», выигравший 35 миллионов рублей, намерен использовать выигрыш для организации бизнеса по разведению рыбы, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы «Гослото» Михаил Жарков.

«Суперприз в размере 35 миллионов рублей был выигран 28 мая в 56-м тираже «Гослото». Победитель из Москвы Евгений Сидоров предоставил лотерейный билет компании-оператору и получил гарантийную расписку. Выигрышный билет должен пройти двухуровневую экспертизу, после чего будет подтверждена его подлинность, и победитель получит законный выигрыш», — сообщил Жарков.

Победитель, угадавший все шесть чисел из 45 возможных, сделал развернутую ставку стоимостью 560 рублей: он зачеркнул по семь чисел в четырех игровых полях. В 56-м тираже выигрышной оказалась комбинация чисел: 27; 8; 31; 22; 4; 7. Выигрышный билет был продан в Москве в переходе к станции метро «Крестьянская застава».

По словам руководителя пресс-службы, победителю 56-го тиража «Гослото» 51 год, он имеет троих детей. Евгений играет в лотереи давно, и даже разработал свою систему, благодаря которой 1988 году выиграл автомобиль «Жигули». Эта система, судя по всему, помогла ему выиграть и на этот раз.

«Евгений увлекается рыбалкой, и поэтому на выигрыш хочет арендовать несколько прудов в Липецкой области, чтобы разводить рыбу и организовать коммерческую рыбалку для желающих. В перспективе он также намерен построить коровник и вплотную заняться сельским хозяйством», — добавил Жарков.

Всероссийская государственная лотерея «Гослото» создана для финансирования Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 — 2015 гг.». Общий объём средств, направленных Всероссийской государственной лотереей в бюджет за 2006-2008 гг. составил 1,849 миллиарда рублей. Полученные средства идут на развитие спортивной инфраструктуры, строительство и ремонт спортивных сооружений на всей территории России.

Премиум-клуб Обратный звонок
Мы рады ответить на Ваши вопросы ежедневно с 09.00 до 21.00 по МСК.
Ваш запрос отправлен!
Ошибка! Попробуйте позже