23 декабря 2009

Лотерея «Гослото» появилась на терминалах QIWI (КИВИ)

Компания «Орглот» и «Лото Интегратор » запускают совместный проект — оплата ставок лотереи «Гослото» через платежные терминалы QIWI (КИВИ). С 22 декабря сервис стал доступен в 500 платежных терминалах QIWI (КИВИ), а в начале 2010 года появится более чем в 90 тыс. терминалов по всей России. Теперь участие в лотерее «Гослото» и получение выигрышей станут еще проще и удобнее.

«Мы занимаемся развитием единственной государственной лотереи, и наша основная цель — сделать лотерею Гослото доступной. Стоимость лотереи должна быть приемлемой для самых широких слоев населения, а сеть распространения покрывать всю Россию. На данный момент Гослото можно приобрести в более чем 5,5 тысяч точек продаж, а уже с февраля 2010 сеть вырастет до 90 тысяч благодаря началу сотрудничества с компанией Евросеть. Нашими партнерами уже являются такие федеральные сети, как ТНК-ВР и Эльдорадо  — говорит Генеральный директор компании „Орглот“ Александр Засыпкин. Сотрудничество с QIWI (КИВИ) станет первым и ключевым шагом компании в развитии „альтернативной“ сети распространения нашей лотереи. Мы намерены активно использовать возможности, предоставляемые крупнейшей сетью платежных терминалов. Судите сами, благодаря этому проекту, в начале следующего года, всего за несколько месяцев, мы можем увеличить нашу сеть в 10 раз, и наша лотерея появится в самых отдаленных точках нашей страны».

«Мы обеспечим серьезную маркетинговую поддержку новому каналу продаж, чтобы приучить потенциальных покупателей оплачивать ставки через терминалы моментальной оплаты. В этом нам поможет государственный статус лотереи и удобный интерфейс для оформления ставок „Гослото“ через терминалы QIWI (КИВИ), который был создан дизайн-студией Артемия Лебедева . В ближайшее время оформление ставки в нашу лотерею так же станет доступно через сайт „ Гослото “ и мобильные сервисы», — продолжает Генеральный директор компании «Орглот» Александр Засыпкин.

Стать участником лотереи «Гослото» теперь можно в любое время суток, в любой точке России, т. к. терминалы работают круглосуточно и находятся в легкодоступных местах: в торговых центрах, метро, магазинах, офисных зданиях и просто на улице. Терминалы QIWI (КИВИ) делают более простым и удобным не только участие в лотерее «Гослото», но и получение выигрышей. Выигрыш может быть зачислен в «Личный Кабинет QIWI», который предоставляет массу возможностей: от оплаты новых билетов «Гослото», мобильной связи, Интернета, погашения кредита, приобретения авиа- и ж\д- билетов, до покупок в интернет-магазинах.

«Платежные терминалы очень популярны в России и доступны в любом населенном пункте. Мы работаем над тем, чтобы сделать лотерейный рынок современным и технологичным, удобным для участников лотерей и прозрачным для государства, поэтому наш совместный проект с „Гослото“ — важный шаг в направлении развития цивилизованного лотерейного рынка в нашей стране», — говорит Генеральный директор компании « Лото Интегратор» Наталия Линькова. «Наш сервис позволяет значительно сократить расходы партнеров на изготовление и дистрибуцию лотерейных билетов, ведь у нас очень большая страна».

Поздравляем

Со следующего месяца вы будете в Премиум-клубе Столото