Информационная поддержка: +7 499 27-027-27, *777 (Билайн, Мегафон, МТС и Tele2)

2 апреля 2010

«Гослото» ждет победителя, чтобы вручить 15 миллионов

Человек, купивший в Москве на улице Профсоюзная билет 142-го тиража игры «Гослото 6 из 45», станет на 14 миллионов 710 тысяч 924 рублей богаче. Об этом рассказал генеральный директор ООО «Орглот» Александр Засыпкин.

Как уточняет ИТАР-ТАСС, речь идет уже о третьем за время проведения игры «Гослото 6 из 45» случае, когда победитель угадал все 6 чисел. «Мы искренне рады за нового победителя и ждем его в нашем центре продаж и выплат на Волгоградском проспекте, 43», — сообщил Александр Засыпкин.

Предыдущий суперприз — 35 миллионов рублей — был разыгран в 56-м тираже 28 мая 2009 года. Его обладателем стал московский автослесарь Евгений Сидоров.

Всероссийская государственная лотерея «Гослото» создана для финансирования Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2006 — 2015 годы». Общий объем средств, направленных лотереей в бюджет в 2006–2010 годы, составил более 2 миллиардов рублей. Полученные средства идут на строительство и ремонт спортивных сооружений на всей территории страны.

Вести.ru, Mail.ru

Премиум-клуб Обратный звонок
Мы рады ответить на Ваши вопросы ежедневно с 09.00 до 21.00 по МСК.
Ваш запрос отправлен!
Ошибка! Попробуйте позже